此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 冬季的减价还真多啊!火锅店也有减免,妈妈们看到了吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

妈妈们有没有看到这广告啊?快过年了,还真想选家好点的火锅店和家人一起吃年夜饭!看起来这家挺丰富的,想早点去尝尝看,妈妈们有没有兴趣啊?还是年夜饭有选择了啊!我想2月1日就去吃吃看,吃了再来告诉大家有没有货真价实!

天香锅色火锅2月1日起隆重推出火锅

好消息!本店2月1日——2月15日 酒水全免还犹豫什么,快来天香锅色享受美味火锅吧

自助价格:18.8欧元/人

我们为您准备了多种锅底,供您选择:
香辣锅底
麻椒锅底
鸳鸯锅底

更有特色 鱼头锅底 (28.8欧元/人)      
                螃蟹锅底 (28.8欧元/人)

香!辣!鲜!

选完锅底可以自选食材,我们准备了50多种新鲜食材供您选择~让您一次吃过瘾~
肉类:牛肉;羊肉;猪肉,鸡肉,火腿,午餐肉,猪大肠,鱼丸,牛丸,特制丸子
海鲜:蟹肉,鱿鱼,带鱼,海带,大虾,小虾,鱼片,海虹
吃火锅必备的羊肉,肥牛自是不可缺少,精选上等好肉,入锅底涮过瞬间卷曲,肉质细嫩,入口即化!很多人爱吃的丸子、鱿鱼卷当然也是有的,Q弹的口感,蘸上自己喜欢的小料,那滋味,美呦!

蔬菜:大小白菜,菠菜,茼蒿,土豆,莲藕,金针菇,香菇,平菇,白蘑菇,花菜,西兰花,黄豆芽,豆腐,豆腐皮,血豆腐,豆腐泡,木耳,芋头,粉丝,粉条,竹笋。。。
这些都是低糖、低盐、低脂的健康食物哦,口味丰富,美味营养

吃完火锅,再来一碗甜品解辣又降火~
本店推出的特色银耳汤,绿豆汤,还有什锦水果~让您辣的过瘾,甜得舒心!

另外,本店还有专业厨师为您制作正宗川味卤菜:鸡心,猪心,凤爪,猪舌头,猪耳朵,猪头肉,鸡胗等等~

营业时间:中午12h00至15h00
                   晚间 19h00 至 23h30
                   周日中午休息
联系电话:06 14 70 83 86
地址:26 rue richer 75009 paris   地铁7号线 CADET

评分

秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)

不知道是你粗心 还是我眼花  ,地址都没有  电话也没有:@:@

想爹娘 发表于 2013-1-28 22:22
不知道是你促销 还是我眼花  ,地址都没有  电话也没有

啊!我还真没注意这个,只急着看哪家好啦!我再去找找地址和电话,再来告诉你吧

想爹娘 发表于 2013-1-28 22:22
不知道是你促销 还是我眼花  ,地址都没有  电话也没有

找到了;登记时间:2013-01-28 16:34:01
相关类别: 火锅  
联系电话: 01.48.24.42.77
地址: 26 rue richer 75009 Paris

安康快乐 发表于 2013-1-28 22:30
找到了;
  • 发表帖子
    登记时间:2013-01-28 16:34:01

• 在几号线

住外省的没口福啊,基本都是星期天上巴黎吃个中饭就回来。。。

看起来不错哦 试了告诉我们怎么样哦

想爹娘 发表于 2013-1-28 22:32
    在几号线

网上查了一下,在7号线的CADET站近,请问你熟不熟悉那地段的啊?冬天冷,年夜饭吃火锅是我家人的选择,不知道地铁站进去近不近

酒水全免什么意思?

江心屿@ 发表于 2013-1-28 22:43
    酒水全免什么意思?

我也不知道,我是复制过来的,,不知道是不是全部免费喝,

谢谢分享

谢谢分享