此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黎世留

[快讯] 有网友说该检讨道歉的是华人 投票看《观点》杂志对不对

关闭 [复制链接]
朱丽叶的秘密K 发表于 2013-1-27 05:40
人家为什么挤兑我们?
福利拿的多,税交的不够多
他们认为中国人有钱,挣的钱应该多贡献给政府。因为这是他 ...

因为中西文化不同,会有冲突,还有中国以前一穷二白,现在发展这么快,而西方经济一直走下坡.
刚偷渡来的中国人什么也没有,还欠着一屁股债,到现在个个开好车.
西方人自我优越受到了极大的威胁.于是产生羡慕嫉妒恨的心里.
于是总是想找华人的麻烦.加上以前的华人是打不还手,骂不还口的.
华人,慢慢在觉醒阿

capucine 发表于 2013-1-24 19:35
其实事实情况是怎么样的,你我他大家心里每个人都有数。
虽然这个报道是夸张了,但也起码一半以上说的都是 ...

樓上,你總算講了一次真實華人心里不夠膽講的話了。贊,贊,贊,

crecre 发表于 2013-1-27 22:17
樓上,你總算講了一次真實華人心里不夠膽講的話了。贊,贊,贊,

欲加之罪,何患无辞.
想诋毁一个人,一万个理由都嫌少.
观点》杂志的用意就是要诋毁华人.
就算我们做地非常完美.
他们还会找出各种各样其他理由来诋毁我们!这才是他们的本质和用意.

头像被屏蔽

wahaha 发表于 2013-1-27 21:05
你真不愧为名副其实的汉奸!

别人无缘无故,故意污蔑你的种群,你还竖起大拇指,说骂得对,还拍手叫好.

你就是我所说的那种愚蠢的爱国主义的**,有本事就指出来我说的哪一句话是没有道理的啊,指不出来吧,你这个**。

评分

阿亮 0 -3 建文明华人街,请文明用语!

wahaha 发表于 2013-1-27 21:28
你说的是你自己的原则!

你中国人中的异类,所以会这样.

你知道我是干什么的了吗,怎么就这么肯定我是做生意的呢,如果我是这样的人,我还会说这些吗,那不是骂了自己吗,你果然是一个**啊,说话连逻辑都没有。

评分

阿亮 0 -5 建文明华人街,请文明用语!

踏水行走 发表于 2013-1-28 00:55
你知道我是干什么的了吗,怎么就这么肯定我是做生意的呢,如果我是这样的人,我还会说这些吗,那不是骂了 ...

每每你无力回复的时候 都会看到你骂人为XX有意思吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得。说真的。那个报道还真的蛮真的。 昨天早上,在家旁边的公园门口多了2个中国妓女。看了心里很难过。

虽然不是每个人都这样。但这情况确实也很多,也是事实。

就好象,我们整天说黑人怎样,阿拉伯人怎样,,,一样的道理,他们中也有好的不是每个人都那样。

我们中国人想要得到尊重,就要尊重当地的法律法规,融入当地生活。说实在,我们中国人得不到尊重难道不是该检讨自己吗?!更遗憾的是中国老板还专门欺负奴隶中国工人,这点比黑人,阿拉伯人更差。

华人不必自我内斗,每个民族都有丑陋的一面。那些自我鄙诋的同胞,法国人的丑恶你知多少,你知道养尊处优的法国人,他们浪漫而奢华的生活资源何来,你知道多少法国政要黑金,你知道多少法国公务员住着宽敞的政府廉租房。忠告你们,莫在论坛上时不时说道,中国人在法国怎么怎么犯法,其实法律只是权力阶层制定的一种统治手段罢了。我们做事只要不伤别人,对得起天地良心!就够了!

踏水行走 发表于 2013-1-28 18:59
你眼睛瞎了吗,没看到我的回复都能说出理由吗,无力回复从何说起啊,不像你们这些被共、产党洗了脑的蠢货 ...

对不起你啊 我眼镜是有点小近视 但还没瞎

还有你在这里扯上共产党干什么?

有病的是谁啊?

fr3 发表于 2013-1-26 13:41
哪也不見得!华啇逃税!卖过期食品!假货!不开发票!无保用期••••••••••太多呀!別自我陶醉! ...

你要是法国人,就更没有 资格说中国人偷税漏税了,你要是中国人,你就是一个中国人的汉奸,中国人里的..............

头像被屏蔽