此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黎世留

[快讯] 有网友说该检讨道歉的是华人 投票看《观点》杂志对不对

关闭 [复制链接]
:handshake我投票了

第1条  法国centre commercial 营业时间基本都是10点到20点! 一个星期至少70个小时了!还有 LEADER PRICE 周一到周六都是9点到20点30  周日8点30到13点~  
(可以到官网看)

第2条  这个很少见吧... 至少我没见过,没听过
第3条  看家庭把
4,5就不说了:sleepy:

LE POINT 胡说八道 气死我也

si tu le cois ,tu peux le coire ;si tu le veux cois ,tu le peux coire;

qui comment quoi ???les chinois les chinoise intelligible!anne 70 les travailleurs ;80  les paysan;90  les profiteurs ;et nous vous tous ?5 opnions ?ça suffisant!si oui si non si si ?je suis FR orgine CH :franco--chino ;pourquoi si un jour 1euro change 3yuan :que vous voullez de ?laisse _tomper gagner plus ,courage ,avancer ,eux vont la ferme ;:shutup:

应该是少数的大老板的吧, 而且是那些为富不仁的大老板,极少数的吧,大多数都是白手起家的啊,所以特别多钱,鬼佬就嫉妒了

我不了解真实情况,不能对这几点做评论,但是我只知道

1:咱们中国人勤劳,所以比其他人赚得多,这很正常,法国人看不到自己的懒惰,反而对我们说三道四,有些太过分

2:咱们中国人以前遇到事情总是忍忍忍,所以让法国人觉得好欺负。不管怎么样,让法国社会听到咱们的声音是绝对必要的。

看着投票,明白一个道理.

华人最容易出汉奸

工作时间长也碍着他的事了,法国人自己不爱工作还不允许别人工作啊,莫名其妙末这是,话说我也不爱工作,但我从没觉得别人工作时间长是毛病,有人就是爱工作,爱赚钱,不满足现状,有进取心,这是美德好伐

1 如果是老板自己做工80小时 那是自己勤劳        2 这个扯淡 一般乡下餐馆有些都是带住房的  有也是极少部分      3 有签工就会有工资吧 再说公司里的钱 自己又不可以用 用了还叫挪用公款 不知道是不是这么说     4这个没个季度交的税应该有这项吧  5这个每年的impots看收入吧  最多就是偷税漏税 哈哈!!这个基本上是很多老板都干的  那些富翁钻法律漏洞偷税比这更严重  谁叫法国税重 赚的还不够给政府

wahaha 发表于 2013-1-25 19:30
看着投票,明白一个道理.

华人最容易出汉奸

你就是一个***,满脑子都是愚蠢的爱国主义,只会在那里瞎叫。

踏水行走 发表于 2013-1-25 20:16
你就是一个***,满脑子都是愚蠢的爱国主义,只会在那里瞎叫。

爱国主义,我只字未提.

不过汉奸嘛,就不问自知了.

无风不起浪,其实在外的每个人心里都有数,第4条第5条,呵呵,大家都心里明镜似的:victory:

我觉得把, 这五条有木有真实性请拿自己做对照。

capucine 发表于 2013-1-24 19:35
其实事实情况是怎么样的,你我他大家心里每个人都有数。
虽然这个报道是夸张了,但也起码一半以上说的都是 ...

您的意思是个别华人大老板干的坏事,被说成整个华人群体在干坏事是正常的是吧?

观点它们还说华人女性有做妓女的哦 您是吗?

以偏概全正常吗?