此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黎世留

[快讯] 有网友说该检讨道歉的是华人 投票看《观点》杂志对不对

关闭 [复制链接]
拜托呀,那个缴税的那几项,完全胡扯啊。那里没交啊,开店的一个季度做下来有一个月的钱都给政府了,USSAF ,退休税,impot sur les societe 啊什么的乱七八糟搞不懂的,一大堆呀喂!

fr3 发表于 2013-1-26 20:18
你还是囬家好!別做他国寄生虫!

你做人的人格有问题,先把人做好了再来街上讨论,请你文明用语 建立文明华人街

人家为什么挤兑我们?
福利拿的多,税交的不够多
他们认为中国人有钱,挣的钱应该多贡献给政府。因为这是他们的地盘:loveliness:

我也不怎么清白,不敢多评价
首先关于工作时间,我一星期休息两天,法国人还认为我疯了,一个星期工作近50小时
想想有多少同胞是天天开店门,法国人看不惯也不足为奇了

中国人赚钱的原则就是,只要能赚到钱就是好样的,卖过期食品、激素黄瓜、苏丹红、瘦肉精、毒奶粉、用屎臭水泡臭豆腐给顾客吃、豆腐渣工程,还有用降价的方式来抢生意,把别人危害到都不关我的事,重要的是能赚到钱。
他们认为只要有钱就会被别人看的起,中国人应该是世界上最物质的人,为了赚钱可以不顾别人的感受,可以没有良心,这就是中国人赚钱的原则。

wahaha 发表于 2013-1-25 19:30
看着投票,明白一个道理.

华人最容易出汉奸

愚蠢的爱国主义的人的特点
这些人只要看到网上说自己国家怎么怎么好的就立刻竖起大拇指叫好,还会说不愧为中国人,或者说中国人的骄傲,哪怕别人说的是牛头不对马嘴他们也会一味的在那里叫好。
比如说谁现在发个帖子里面写着中国人最了不起啦,中国最强大啦,中国人最聪明啦,共产党万岁啦,或者说中国功夫天下第一啦,等等等等,只要是说中国什么什么好的,他们就一定会说是中国人的骄傲之类的话。或者你说一句自己是党员,那些人也会立刻叫好。
但是如果你说出中国的一些不好的地方,明明说的是事实,他们也一定会对你一阵谩骂,只会一阵谩骂,但是却永远说不出你说的哪一句话是没道理的。

踏水行走 发表于 2013-1-27 15:25
愚蠢的爱国主义的人的特点
这些人只要看到网上说自己国家怎么怎么好的就立刻竖起大拇指叫好,还会说不愧 ...

你真不愧为名副其实的汉奸!

别人无缘无故,故意污蔑你的种群,你还竖起大拇指,说骂得对,还拍手叫好.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

踏水行走 发表于 2013-1-27 15:20
中国人赚钱的原则就是,只要能赚到钱就是好样的,卖过期食品、激素黄瓜、苏丹红、瘦肉精、毒奶粉、用屎臭水 ...

你说的是你自己的原则!

你中国人中的异类,所以会这样.

我坚信绝大部分中国人不是这样的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fr3 发表于 2013-1-27 21:26
你这么爱国。為何不囬去?躲在别人国家贪福利!做寄生虫?还骂别人漢奸?你才可恥!
...

爱不爱国,我自己不敢说.
但是起码,不会做汉奸,不会面对其他人对自己种群的无端指责和恶意诋毁还拍手叫好,竖起拇指.

我想大部分来法国的中国人都一样包括我自己,不是为躲在法国贪图福利,做寄生虫.
而是为了多赚钱.因为欧元对人民币以前是1:10.

踏水行走 发表于 2013-1-27 15:20
中国人赚钱的原则就是,只要能赚到钱就是好样的,卖过期食品、激素黄瓜、苏丹红、瘦肉精、毒奶粉、用屎臭水 ...

[tr][/tr]
暗夜公爵 发表于 2013-1-23 21:55
哈哈,敢说这话,小心有人喷你你是汉奸哦。

实话实说,就敢作敢为!伊能静在国内被请喝茶。我是她老乡,中国山东济南的纯爷们,不是皇帝新装里的顺民,是敢于讲真话的水浒好汉们的后代:lol国内基本生存环境破坏是不争的事实!吃的,呼吸的,喝的。包括精神的,哪个不是假的多!:victory:

:handshake:victory: