此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[闲谈] !呼吁!!拒绝雪天外送!!(有外送的老板请注意)

好样的

真的有这样的老板嘛?

坏天气终于过去了,昨天忙坏了,那些前两天被拒送的客人都打电话回来了,我跟他们说不好意思前天没有外送给你,他们都说没有关系,今天来定也一样的。

cai93170 发表于 2013-1-22 08:20
这不是得寸进尺,我只想在试探LZ真的做到了吗,可惜她的IQ值不高。如果她回答我,她已经让外送工人(三辆 ...

我的IQ值高否不用LZ费心。
老板你难道是忙的时候请工人,淡的时候叫他们回家吗?做工付工资,回家扣工资?
我是商人赚钱天经地义,我不是慈善家没那样的资本。我是提议雪天不开摩托车外送,这样危险!难道在店对面你也不送吗?矫情!

要赚钱!又不想客人跑掉,我们可以自己开车去送。有几次天气太恶劣的情况下我们开车带上外送员一起,一次送了五家客人。
我用心对待工人,从没想过让他们为我赴冰踏雪。
我的几个外送员在我这里三年多了,我并没有用天价工资去留他。
最后我对你说:你不用佩服我!
我就敢用这样的思维方式呼吁大家:
雪天可以拒绝摩托车外送!!

cai93170 发表于 2013-1-22 08:20
这不是得寸进尺,我只想在试探LZ真的做到了吗,可惜她的IQ值不高。如果她回答我,她已经让外送工人(三辆 ...

我也看到你的IQ确实非常高,想必以后你当老板肯定是个好老板,不要说下雪,下大雨天外送也很危险,这个时候你这个好老板肯定是以身做者,外送也不送,下大雨店里生意也不好,干脆关门休息算了,这样工人就更加感激你这好老板的。

这样的老板都是广大打工人员爱戴的!

guoxiao 发表于 2013-1-22 16:44
我也看到你的IQ确实非常高,想必以后你当老板肯定是个好老板,不要说下雪,下大雨天外送也很危险,这个时 ...

是啊!
我们以后会在招工版块里看到有老板发的帖子:
本店招工人数名,要会做的,可报工的,工资高的,休息一天的。雪天不上班的,雨天关门的、生意不好时你要回家的、恶劣气候老板接你上班的,你做着休息我去送包的。。。。。
(工资可以照发的)
我们拭目以待。。。

guoxiao 发表于 2013-1-22 16:44
我也看到你的IQ确实非常高,想必以后你当老板肯定是个好老板,不要说下雪,下大雨天外送也很危险,这个时 ...

你这人好奇怪
楼主这样的好老板,应该大家学习才是。
你却鸡蛋里挑骨头的处处使绊子甩歪理话里话外的带刺咄咄逼人。楼主体恤员工哪里得罪你了? 难道你见不得别人好? 还是你自己就是那种周扒皮类型的雇主,怕你的员工见到了别的好老板就不鸟你家做了?亦或是你家生意淡出水来,嫉恨楼主生意好可以不需要为了几个钱去冒风险?

红糖水 发表于 2013-1-22 18:02
是啊!
本店招工人数名,要会做的,可报工的,工资高的,休 ...

姐们咱别理这人。
他就是心里眼红嫉妒你家生意好呢。

capucine 发表于 2013-1-22 18:13
你这人好奇怪
楼主这样的好老板,应该大家学习才是。
你却鸡蛋里挑骨头的处处使绊子甩歪理话里话外的带刺 ...

我想你应该去看眼科医生,不要没看清楚就瞎叫。

评分

capucine + 1 你更应该看心理医生吧

是啊!

我知道会有怎么一天的!
猴年马月!!

圥玍 发表于 2013-1-22 08:36
真的有这样的老板嘛?

当然有!
俺们家楼下的福建老板自己开车送的!:P

替你们的员工感谢你!!!

是啊!

是啊!