此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我的故事

我也只有小学程度。。嘻嘻。。不要太放在心里。。

小学生能把帖子写成现在这水平,想必是比这里有的大学生还要强啊

游客
游客  发表于 2011-7-26 17:36:34
曾经无赖 发表于 2011-7-25 23:58
人嘛..总有自己的长处跟短处的 你何必去这么计较呢
人一定要往前看 对自己有信心...
你一定也有过人之处... ...

谢谢你的支持 听你这么说我有信心多了

游客
游客  发表于 2011-7-26 17:38:21
sea 发表于 2011-7-26 13:13
小学生能把帖子写成现在这水平,想必是比这里有的大学生还要强啊

谢谢你的夸奖  我也就这点水平了

游客
游客  发表于 2011-7-26 17:41:11
fiorella 发表于 2011-7-26 13:02
我也只有小学程度。。嘻嘻。。不要太放在心里。。

真的吗  现在像我这 年龄只有小学的人不多了

游客
游客  发表于 2011-7-26 17:43:46
匿名者 发表于 2011-7-26 00:39
放心,没有文化的都是有钱人,我认识的人有好多事你这样的,他们都大大的有钱啊,不是什么难以启齿的大事。 ...

可我不但没文化  还是个穷光蛋

游客
游客  发表于 2011-7-26 17:45:29
小朱介绍 发表于 2011-7-26 09:20
我也是 85 的   我差不多是个小学生  也没有你这么自卑   加油加油  我真的是 85  的  ...

听你这么说  至少也有上过初中吧

游客
游客  发表于 2011-7-26 18:24:21
sea 发表于 2011-7-26 13:13

说的是,很多人初中毕业连拼音都忘了,写也不怎么好了。没人会看不起你的,如果真的有人看不起你,那也是他们不好

你不像只有小学的程度。看看,你的短文寫得很好,句子通
順,也没有错别字。不错。看多些書、報。:handshake

不相信小学生写的这么好:lol

游客
游客  发表于 2011-7-26 22:29:55
阿桂 发表于 2011-7-26 19:25
你不像只有小学的程度。看看,你的短文寫得很好,句子通
順,也没有错别字。不错。看多些書、報。:handshak ...

谢谢  我会继续努力的

游客
游客  发表于 2011-7-26 22:30:50
燕山 发表于 2011-7-26 21:58
不相信小学生写的这么好

我真的只是个小学生  

游客
游客  发表于 2011-7-26 22:32:26
匿名者 发表于 2011-7-26 18:24
说的是,很多人初中毕业连拼音都忘了,写也不怎么好了。没人会看不起你的,如果真的有人看不起你,那也是 ...

我也就是会打字  如果让我写的话  我还真写不出来

学历不好的多的是呢, 是我们条件不好不是我们不努力呢,我也只有初中毕业,而且是在最差的学校,再说现在去学也来得及

头像被屏蔽