此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 美食搜索队介绍及成员报名帖 (简化版)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队出动啦~ 如果你是一枚吃货,如果你爱吃爱尝鲜,那就不要错过我们的美食搜索队,赶紧来报名成为我们的美食搜索队队员吧,和华人街美食搜索队一起吃香喝辣尝鲜去,更多免费试吃,更多精彩活动等着你们哦!

华人街美食搜索队介绍:
    美食搜索队是你认识志同道合的吃货朋友的好地方,也是带着各大吃货吃香喝辣尝鲜的绝佳机会。
华人街美食搜索队给大家带来的是前沿、新颖、丰富、真实的美食视角,让我们一起领略舌尖上的法国吧。

报名要求:
华人街账号 这必须得有~
关注我们的”美食搜索队“微博 这必须得有~
美食版活跃分子优先考虑哦 这个可以有~

报名须知:
     亲在报名之后,我们会根据报名要求审核并在三个工作日内尽快回复大家结果的。为了更好地通知大家,请大家在报名表格中留下大家的手机号码,方便工作人员通知大家呢~~~

美食搜索队成员须知:
    成为美食搜索队队员之后,你可以在华人街美食讨论小组中交流收集最新的吃货咨讯,也可以随时分享你的美食体验哦。
    为了让大家和志同道合的吃货朋友们更好地交流,我们还为大家准备了美食搜索队QQ群,只为更多精彩更多分享,拉近彼此距离!

成为美食搜索队队员之后,我们会根据你的美食发帖量,参与我们华人街美食搜索队的试吃和食评(按照数量和质量)等数据奖励给大家相应的淘宝金币的~~~
也许你会问,淘宝金币是干什么用的而且有什么好处呢?
你的淘宝金币可以用来参与抽奖,兑换礼品等等哦~~~更多详情可以移至金币商城http://www.huarenjie.com/plugin.php?id=auction

我们爱吃 我们爱快乐 我们热爱生活

快来华人街美食搜索队报名

一起去领略舌尖上的法国吧

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
黑眼睛chirelle 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
刚哥 0 + 5 正在审核中。。。。
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~

Pascal 发表于 2013-1-16 17:57
Chargement en cours...

我申请好久了,还在审核中。。。。

伤和气

评分

哈啦宝宝 0 + 3 就是就是,我也一直在审核中

支持搞活动啊

看来又是没有我们意大利的份!!郁闷!

作为吃货大力支持!妈妈生我其中一主要功能就是‘吃’!!

还要重新申请吗

支持一下

哈啦宝宝 发表于 2013-1-23 21:50
还要重新申请吗

恩。 这里是 正式报名帖

还要申请太麻烦了,吃货的我迫不及待了

⒈脸倔犟 发表于 2013-3-12 22:36
还要申请太麻烦了,吃货的我迫不及待了

那就来我家吧,我等你哦:):hug: