此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3-幻想8910

[散讲] 意大利该不该坚持学业

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 20:13
读什么专科要看你的兴趣爱好是什么,不过嘛,高中毕业证必须有,你不能放弃,即便你毕业后辍学了,起码还有 ...

额,猪猪我选的跟你的是一样的 都是ragioneria,你会选什么呢?

如果高中都没毕业,又怎能上大学呢?

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:30
额,猪猪我选的跟你的是一样的 都是ragioneria,你会选什么呢?

如果高中都没毕业,又怎能上大学呢?

所以我才叫你读完高中嘛,我的目的是进大学,必须的,并且一定要读出个衣食无忧来:lol

当然继续  读 如果有那个条件的话。。。
  我就是很后悔 没有把书读完。。。真的后悔。。
如果当初坚持的话  就不会这样了 。。。
  所以 你一定要好好读书 。。。我相信一定会有出息的一天 。。。

评分

3-幻想8910 + 1

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:28
对学习一般吧。
如果我要读,那么身边的人也不能说什么啊 毕竟是我的人生。。。

加油,这就是你的答案了!你的意识里已经告诉自己还要读书的!

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 20:10
不管你成绩好不好,高中毕业证最起码是要拿过来的,这样以后自己做事也方便一些。要是觉得自己真的不是读书 ...

毕业证书真的有那么好拿么?
只怕自己坚持不了。。。
其实我比你大:$。

我是阿伟 发表于 2013-1-10 20:11
走自己的路,不要让别人影响了你。

可是身边的人多多少少都会影响你的。。。 唉

你一定要读完,这样如果有一天你反悔了,想要好好读书,你就有个进大学的门票了。听姐的没错,有学历不一定前途光明,但是如果你没学历,除非你经商很行,要不这辈子也就是在底层打滚了

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:32
毕业证书真的有那么好拿么?
只怕自己坚持不了。。。
其实我比你大。

:L我比你大很多啦,姐是从小辍学的,因为我以前在工厂里做包的,睡觉都是奢望啊。我现在是重返校园,并不是一直在读

wanfunny 发表于 2013-1-10 20:16
有什么要纠结的,当然要读书,而且要把大学读完。否则,没出息,一辈子底层工作。
很多温州来的,多年下来 ...

额,回复的每个人都建议我继续学业额~~
读大学也不是件容易的事啊,我认识一个在这边读大学的,每天看书了午夜后。。。
唉。。话说我就是温州的。。嘿嘿

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 20:21
被你说得好像读大学切菜一样,你去读读看,看你啥时候毕业。你不知道多少人留学欧洲,读N年大学毕业证都 ...

呵呵,首先,不好意思,我说的有些过激了,对不起。但
为什么要到这里读大学,国内大学多的很。
另外,不提高自己的层次,必然会被淘汰,例如,早年做打火机很厉害,便宜。
但汇率稍微波动,就完了。没有自己的KNOW-HOW ,怎么能长久的立足呢?
你说是吧

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 20:21
被你说得好像读大学切菜一样,你去读读看,看你啥时候毕业。你不知道多少人留学欧洲,读N年大学毕业证都 ...

十大读大学真的幸苦。。。
我觉得更需要去努力和坚持把

评分

lqfydl + 1 坚持是最重要的

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:35
读大学也不是件容易的事啊,我认识一个在这边读大学的,每 ...

我读书考大学那回,天天晚上到1:00 ,然后6:00 继续爬起来读。
几十年过去了,现在想想那都是噩梦,太辛苦了,但咬牙就过来了。
没有文凭,你会后悔的。

评分

闲人闲语新空气 + 1 几十年过去了?高!

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:35
读大学也不是件容易的事啊,我认识一个在这边读大学的,每 ...

其实我不支持你读大学,因为读书这个事情很需要兴趣,你老是想退缩的人,肯定读不成功的,最后浪费大好人生。我是叫你读完高中,高中你必须要读完。一定要坚持。因为初中的学历实在是太低了,拿去洗厕所还差不多。大学你就别读了,没有这个兴趣和坚持,就是浪费人生,不如早出社会创业

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:33
可是身边的人多多少少都会影响你的。。。 唉

你要做的就是,读完书,让你影响他们,坚持你自己!

默子涙 发表于 2013-1-10 20:22
这是个无法讨论清楚的话题。。

看自身条件吧。。读书。。

很多时候的决定。。往往在于自己到底是如何规划将来的。。

他们不需要我帮忙吧。
是啊,有些是命中注定 谁也不能改写。。

有些东西,就在于自己的一个决定。。。

想去规划自己的将来,但怎么才能规划出一个如意的将来呢?