此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3-幻想8910

[散讲] 意大利该不该坚持学业

lqfydl 发表于 2013-1-10 20:46
我们大家就是苦怕了,做点事情连孩子也要参与,占用他们的时间太多了。我都感到很内疚!所以大家都希望你 ...

恩呢 我现在没有辍学的念头了~~ oh yeah~~ 坚持 坚持 努力 努力。

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:56
你曾在这边读大学?

当然是国内了,疯狂的时候,到了大家都看我屋子里面的什么时候熄灯,否则都不睡觉,卯足劲读书。
因为都知道,读书是唯一的出路。事实证明,那些没有努力的同学,现在都非常后悔。为什么当年
就不咬咬牙。现在只能做些低级工作。
20年过去了,直到现在有时候梦里都会焦虑,明天要考试了,今天书还没读,怎么办。
醒来以后,松了一口气。都过去了。但今天的幸福日子 全是那个时候咬牙过来的
吃的苦中苦,方为人上人

评分

3-幻想8910 + 1

“能过日子”本身这句话,就不简单

默子涙 发表于 2013-1-10 20:51
额。。
客观的评估自己。。了解自己。。
认识自己的长处和天赋。。找到自己的爱好。。

额,说的有点深奥叻
我都不知道自己的长处or 天赋在哪里, 我到底擅长什么。。。

明天的事,我们都无法预料 我最多可以做好今天该做的事,
我不知道将来是否会放弃,但现在我会选择继续的。

评分

默子涙 0 + 5 恩。。

在意大利这要不就一直读,读到最高,那样才有出息。就算读完高中,在三年的大学也读完也是一般般的,我个同学现在大2,再纠结要不要继续读下去,目前看他情况估计休学的可能性很多。
大学都好久没去了。
祝你好运

wanfunny 发表于 2013-1-10 21:02
当然是国内了,疯狂的时候,到了大家都看我屋子里面的什么时候熄灯,否则都不睡觉,卯足劲读书。
因为都 ...

很有道理,还好你当年做了明智的选择,今天我走你后路把~~
先苦后甜,也许就是这个道理吧。。。

别上网了,快去读书

wanfunny 发表于 2013-1-10 21:03
“能过日子”本身这句话,就不简单

:o那您对 能过日子 的说法是?

如果你喜欢读书并且成绩不错的话 建议你继续读下去  如果对读书没兴趣的话就别浪费时间了  做点儿想做的事情吧   

神行天下 发表于 2013-1-10 21:06
在意大利这要不就一直读,读到最高,那样才有出息。就算读完高中,在三年的大学也读完也是一般般的,我个同 ...

要继续读,嘿嘿
不然以后的后悔药 买不到啊~~

wanfunny 发表于 2013-1-10 21:07
别上网了,快去读书

至少 我得回复你们的话吧。。。

smilebb 发表于 2013-1-10 21:08
如果你喜欢读书并且成绩不错的话 建议你继续读下去  如果对读书没兴趣的话就别浪费时间了  做点儿想做的事 ...

目前的状况,说真的 成绩还算不错。。。

现在年级轻轻的  培养点儿自己的兴趣爱好  人活着不是光为了赚钱的  

smilebb 发表于 2013-1-10 21:10
现在年级轻轻的  培养点儿自己的兴趣爱好  人活着不是光为了赚钱的

是啊,人不是为钱而活的

我不知道自己有啥爱好。。。

3-幻想8910 发表于 2013-1-10 20:45
恩呢,我要继续读书。
即使是半工半读。。。
其实每个人都可以选择自己的路,你既然做过了选择,那么你也 ...

恩   一起加油 。。。相信你一定行。。。。
就不要轻易放弃。。

评分

3-幻想8910 + 1