此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[真情告白] 真正心里有你的人。。。

1433130082 发表于 2011-7-12 02:33
天下不会辜负有心人!你一定会遇上你心目中的心上人。。。

先谢谢你的祝福吧,可惜要遇上的话,我(ˇˍˇ) 想~应该是在天堂吧!这种奢侈我已经放弃了!

评分

1433130082 + 3 不会辜负有心人!你一定会遇上你心目中的心.

星点 发表于 2011-7-13 00:26
先谢谢你的祝福吧,可惜要遇上的话,我(ˇˍˇ) 想~应该是在天堂吧!这种奢侈我已经放弃了!
...

为什么如此感叹?如此悲观?难道你就不可以再尝试一次,勇敢地再去寻找或接受一次?说不定你的最后一次选择和努力,就是你的真爱呢?:handshake

匿名者 发表于 2011-7-12 21:59
现在我也不敢让人在懂我,因为付出的不在是真心。。。。。

这到是真心话。因为你所付出的爱和在你心目中处于重要位置的他,今后应该是没有人能所代替的,而且无法面对,是吗?

游客
游客  发表于 2011-7-13 00:42:26
1433130082 发表于 2011-7-13 00:32
为什么如此感叹?如此悲观?难道你就不可以再尝试一次,勇敢地再去寻找或接受一次?说不定你的最后一次选 ...

我只是事实陈述出来而已着,因为世界就这样现实!因为老天从来就不会眷恋于我,不过我不是悲观主义者,郁闷的时候会上来华人街逛逛!发泄下废话。

游客
游客  发表于 2011-7-13 00:46:04
1433130082 发表于 2011-7-13 00:37
这到是真心话。因为你所付出的爱和在你心目中处于重要位置的他,今后应该是没有人能所代替的,而且无法面 ...

朋友所见略同呀,,,,现在连自己多不知道自己说的话哪句是真  哪句话是假了   何必在伤及无辜呢。。。。

匿名者 发表于 2011-7-13 00:42
我只是事实陈述出来而已着,因为世界就这样现实!因为老天从来就不会眷恋于我,不过我不是悲观主义者,郁 ...

我也不太懂的安慰人。也只能是希望朋友你不要想太多,多多保重身体,开开心心过好每一天!:handshake

匿名者 发表于 2011-7-13 00:46
朋友所见略同呀,,,,现在连自己多不知道自己说的话哪句是真  哪句话是假了   何必在伤及无辜呢。。。 ...

真诚相对,用心去爱。我深信你应该可以找得到属于你自己的幸福和未来!愿你坚强,勇敢。。。

1433130082 发表于 2011-7-13 00:59
真诚相对,用心去爱。我深信你应该可以找得到属于你自己的幸福和未来!愿你坚强,勇敢。。。
...

感觉幸福好遥远。。。。。。

匿名者 发表于 2011-7-12 01:07
我做过这样的人
他也做过这样的人
最伤的是

为什么不能在一起?诶。命运捉弄人

评分

1433130082 + 3 不一定。。。

游客
游客  发表于 2011-7-13 02:16:51
遺夨Dě愛 发表于 2011-7-13 01:32
感觉幸福好遥远。。。。。。

你的照片很年轻,很美丽。不怕!勇敢去爱一次吧。。。:handshake

游客
游客  发表于 2011-7-13 04:05:16
匿名者 发表于 2011-7-13 02:16
你的照片很年轻,很美丽。不怕!勇敢去爱一次吧。。。

在对的时间  却碰不上对的那个人 。。。因为出现在错的时间里了

我希望也有这样的人  但是不是变态那种   呵呵

评分

1433130082 + 3 有希望也是件好事。谢谢支持!.

楼主说的是恐龙吧

评分

1433130082 + 1 恐龙?哪来的比喻?文不对题。。。.

要是身边有个这样的人该有多好啊。

评分

1433130082 + 3 你身边不早就有一个了吗?还想?哈哈.

1433130082 发表于 2011-7-12 01:59
那你为什么还要离开他?不懂?待解!

我说过有不得己的苦衷,我不想解释