此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[真情告白] 真正心里有你的人。。。

游客
游客  发表于 2011-7-19 21:31:42
1433130082 发表于 2011-7-15 23:23
辛苦。不要挖苦我。这种你没有尝过而已。一个男人,在极度的寂寞和孤独的生活中,谁也不敢保证自己会发生 ...

哥们。咋没收到你的回帖呢,;P看不出你的帖子还挺招人喜爱的哈

真正拥有过你的人,再也不会进你的空间。
真正拥有过你的人,你的心情好坏与他无关。
真正拥有过你的人,再也没和你聊过qq。
真正拥有过你的人,你的眼泪只是你个人的产物。
真正拥有过你的人,他的心不在属于你。
真正拥有过你的人,你哑巴了最好。
这样的人,你被碰到过了吗?你被真正拥有过了吗?

评分

1433130082 + 3 你厉害!

我没碰到这么好的人,碰到了我会珍惜。

评分

1433130082 + 3 你是好人,你是善良的人,一定会碰到。。。.

有多少人曾碰到过这样的另一半呢,可到了最后还不是遍体鳞伤

评分

1433130082 + 3 或许你没有真正的理解和体会。。。.

曾经有人告诉我我对他的好让他觉得负担,让我们从情人退回朋友。开始的时候我不明白为什么对一个人好却会让人感到负担,后来我明白了,只是那个人不爱我。伤心的我离开了,想换个环境。
再后来我遇上了愿意为我,我也愿意为他的人,所以我把曾经受到的伤害当成了礼物。生活有的时候就是这样,每个人都值得有人爱,过往的种种只是为了如今美好的幸福。

评分

1433130082 + 3 谢谢你的反面教材,学习了!

游客
游客  发表于 2011-7-25 16:54:24
Bugaiai 发表于 2011-7-12 01:30
我很幸运身边就有这么一个人

恭喜你。。你有幸运。。

很抱歉。。我没有遇到过这样的人。。 我也没有做过这样的人。。不过我希望未来我能有幸能拥有这样的人

评分

1433130082 + 3 哈哈,真诚地祝福你!

老扁 发表于 2011-7-19 23:25
真正拥有过你的人,再也不会进你的空间。
真正拥有过你的人,你的心情好坏与他无关。
真正拥有过你的人,再 ...

你厉害!:D

蓝鸟 发表于 2011-7-19 23:50
我没碰到这么好的人,碰到了我会珍惜。

你是好人,你是善良的人,一定会碰到。。。

╭嘟嘟蛋? 发表于 2011-7-20 01:32
有多少人曾碰到过这样的另一半呢,可到了最后还不是遍体鳞伤

或许你没有真正的理解和体会。。。谢谢支持:handshake

simone7227 发表于 2011-7-25 14:10
曾经有人告诉我我对他的好让他觉得负担,让我们从情人退回朋友。开始的时候我不明白为什么对一个人好却会让 ...

谢谢你的反面教材,学习了!:handshake

fiorella 发表于 2011-7-25 16:56
很抱歉。。我没有遇到过这样的人。。 我也没有做过这样的人。。不过我希望未来我能有幸能拥有这样的人 ...

哈哈,真诚地祝福你!:handshake 愿望你早日找到心上人。

游客
游客  发表于 2011-7-25 20:54:32
1433130082 发表于 2011-7-25 20:33
你是好人,你是善良的人,一定会碰到。。。

谢谢你!

我是这样的人、不知道我想的那个他也是这样的人吗

评分

1433130082 + 3 哈哈,这个问题就自有你自己知道了。.

花之秀 发表于 2011-7-25 21:20
我是这样的人、不知道我想的那个他也是这样的人吗

哈哈,这个问题就自有你自己知道了。