此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[街友爆料] ???大婶你讲鬼故事吗?

出门别带钱 了。。也别带卡了。。。带白纸吧。。!带钱被打劫。带卡被殴打,妈的带白纸。给他回家擦屁股。。。!

这还叫人民警察吗?nnd

真可怕。谁说钱不是好东西啊?

法国警察与阿拉皮的区别就是有“执照”和没“执照”

:victory:爷们 。。顶

看过一个美国电视剧,一男一女2个警察贪污了毒犯的钱箱子,,,,,警察总裁垂涎三尺,,,他们的领导况且如此,,,到处寻找,,,,,,,末尾,面对这么多的钱,2个人干脆脱了衣服,,,警察也不干了,,,,远走高飞,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个法国 怎么就越来越垃圾了  法国人都死哪里去了 都给阿拉伯人给抢地盘了 伤不起

“爱拼才会赢”全世界各地的黑社会。都知道福清帮,福建黑社会的厉害。日本,美加。警察都头疼。他们比东北个小。比江浙人还矮些!但是胆大敢斗!横行黑社会被人敢惹!有些气节多学学他们。中国龙不是好惹的。不要只知道赚钱。安全不保,财产也不会安全!改变被欺负的形象要从每个国人做起!,在日本的福清人,也是被称为中国最黑的人。日本人远远想不到,当时和我们交战时为什么就没看到福清人呢?日本是世界上唯一的黑社会合法性的国家。所以在那里的黑社会是具有合法的称号的。其中出了三个帮会都是世界上公认武装最完美,军事能力最大的,能称为日本第二政府的帮派。第一大山口组,第二的是一合会,第三的稻川会。他们首领在日本的地位绝不比日本天皇的差。而且在那个地方,只要看到是山口组的人开车过路,谁都要让道。所有的商店都要给他们打折。属于他们管辖范围内的地方,那里的税收就要变成“进贡”。他们手上的武器估计是比日本政府的还先进。这样如此之大的黑帮可谓天不怕地不怕,但如果他们听到福清人这个名字时,他们就不得不沉默了。山口组有8代传人。死在福清人手上的有5个。日本政府在尽一切努力都没有消灭其中任何一个。而我们福清人做到了。在1997年那一次事故中,就是福清人张海松(此人在日本开豆腐店)将那时的山口组的首领山本元一击毙。原因是他们为了收税将其店烧了。后来他带领着30个福清人和山口组交战。区区30人。山本元一那时的手下有八万多人。本来是不用自己出面的。但他觉得福清人很有名想看看他们怎么打(耍),但他却没想到他会栽在30个人手中。当时他带了有600人。兄弟们12:1在以后就不说了。后来日本黑社会有个不成问的规定只要是看到福清人的店,不要收任何““税”。

试试吧  找律师  终归比叫警察黑了强  万一把钱找回呢

应该去讨回公道我支持你:victory:

我猜你那朋友不会法语...所以那6千被警察拿了

冷漠的中国人,在海外越软越被欺负!警察黑暗。只有以暴制暴!打击抢劫从每个人做起!形象改变了没人敢抢了!
[爆料] 阿拉皮没抢过居然被警察抢劫了!(寻求法律帮助)   [复制链接]
昨天下午3点多,我一个朋友孩子满月大家前去喝满月酒,酒席结束出了酒家,在门口几个阿拉皮拉住我的朋友准备抢劫,其他朋友冲过来跟他们打起来,想不到阿拉皮越来越多,我们人少但毕竟福清爷们是带把的跟他们越打越厉害(当时不少中国阳痿男也在旁边看热闹吧,你们真让我明白了什么是阉货)我们身上全是血万幸全是阿拉皮的,虽然各个鼻青脸肿但很爽。

以上是叙述前提,后来到了地铁口,我两个朋友被警察抓了,上了警车,警察搜身我朋友身上带了6千多本来打算去寄钱。想不到警察居然把我朋友打劫了,连警局都没有去带到了一个不知道的地方就把我朋友推下车。抢走了我朋友的钱和护照悲催的事我朋友拿电话出来准备叫我们去接他又一批阿拉皮过来打劫,手机被抢了!
    我今天来华人街发帖,在此我希望能咨询我们华人律师,如果我们想告他们或者去举报他们 我们需要怎么办!  我们有记下那辆警车的号码!
   钱事小,关键的事,***  太气人了,听过黑的没听过这么黑的! 巴黎治安乱,警察居然比抢匪更无耻。

这个必须投诉  NND太欺负人了中国人真是人善被人欺啊 唉