此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴盾

[街友爆料] 刚刚就在3号线抓到一个抢劫犯

没有名 发表于 2011-8-13 21:30
你真是牛逼

你想表达什么要说清楚,刚刚注册的小马甲怎么就上【牛 逼】了,不会玩也不至于玩牛的那个吧,怪 脏 的。。。

没有名 发表于 2011-8-13 21:30
你真是牛逼

你的小眼睛吧嗒吧嗒地不看别处,只盯着牛逼啦??

fly087cfj 发表于 2011-8-12 04:02
佩服!英雄! 当我们懦弱的时候,只会给别人更多的机会伤害自己!! 其实,我之前有看见打劫的( ...

你是女人可以理解,不要惭愧啊:handshake

没想到大哥的经历也是这么的传奇啊!!!真的很有趣~

非说不可 发表于 2011-8-14 21:46
没想到大哥的经历也是这么的传奇啊!!!真的很有趣~

其实大哥的传奇还多着呢就是你还不够了解大哥啊哈哈哈

~\(≧▽≦)/~太棒了

抢匪不可怕、怕就怕我们无动于衷,小偷不可怕、怕就怕我们视而不见== 大哥这一句话说的很有道理,希望各华人同胞量力而行,见义勇为。

大地之子 发表于 2011-8-16 02:06
抢匪不可怕、怕就怕我们无动于衷,小偷不可怕、怕就怕我们视而不见== 大哥这一句话说的很有道理,希望个华 ...

这句话只是在鼓励大家,真正做的时候还是要当心,不能太鲁蛮,
你有多大脑就能做多大的事,英雄不是每个人都能当的,先题;哥不是英雄。。。

大地之子 发表于 2011-8-16 02:06
抢匪不可怕、怕就怕我们无动于衷,小偷不可怕、怕就怕我们视而不见== 大哥这一句话说的很有道理,希望个华 ...

这句话真的是鼓励大家,也是在激励自己、
不过真的遇到事情大家还是要量力而行啊,哥不害我的兄弟们。。

对你由衷的佩服,看来警察现在也觉悟了,有人帮助就好了,不会因为纸张的事误了抓坏人了。

痴盾 发表于 2011-8-16 03:10
这句话真的是鼓励大家,也是在激励自己、
不过真的遇到事情大家还是要量力而行啊,哥不害我的兄弟们。。 ...

大哥这么大得感慨····小弟,哎:L···

最近都没怎么跟进大家的脚步,很是惭愧,大家津津乐道描述你的壮举时,我真的是没想到大哥你的委屈,只能说无言以对~~~

痴盾 发表于 2011-8-16 03:04
这句话只是在鼓励大家,真正做的时候还是要当心,不能太鲁蛮,
你有多大脑就能做多大的事,英雄不是每个 ...

不是英雄者已做英雄事,:victory:
见义勇为者只做实在事。:handshake
烈胆肝照者尽做助人事,
不计图报者会做公益事。

小小鱼儿 发表于 2011-8-16 09:59
大哥这么大得感慨····小弟,哎···

最近都没怎么跟进大家的脚步,很是惭愧,大家津津乐道描述你 ...

有人欢心有人骂,最离谱的就是90楼的回复,
不管别人怎么说,谁都别想把我的这个楼弄歪了,
     谁弄歪了谁负责。。:handshake

痴盾 发表于 2011-8-17 04:07
有人欢心有人骂,最离谱的就是90楼的回复,
不管别人怎么说,谁都别想把我的这个楼弄歪了,
     谁弄 ...

这绝对是逻辑的问题,要是都这逻辑不会有这么多支持的声音,这楼歪不了!
大哥安了!

评分

痴盾 + 2 嘿嘿

大地之子 发表于 2011-8-16 10:29
不是英雄者已做英雄事,
见义勇为者只做实在事。
烈胆肝照者尽做助人事,

你就替你哥吹吧,在有人骂了就让他们去找你