此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 谁做了国王——香喷喷的国王烘饼

黑眼睛chirelle 发表于 2013-1-6 19:52
不错吧,我们稳赚的,反正天天在家干活的都是我们,难道有个翻身的机会,哈哈
...

嘿嘿是不错

做的太漂亮了
冷藏是什么作用阿? 我还说我忘记把皮拿出来放30分钟呢 结果皮蓬起来很高 焦了一层 上下饼皮也分离了

XIAO宇 发表于 2013-1-6 23:20
⋯姐抱着枕头睡不着⋯

抱泡面盒睡才香

妈咪宝贝 发表于 2013-1-7 00:22
做的太漂亮了
冷藏是什么作用阿? 我还说我忘记把皮拿出来放30分钟呢 结果皮蓬起来很高 焦了一层 上下饼皮也 ...

做以前是要把皮拿出来30分钟左右,这样做的时候更容易捏紧,做好了以后放冰箱就是为了等一下烤的时候不会膨的太快,还有你在中间扎个小孔,这样烤的时候里面的热气出来了,饼就不会破了。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-1-7 00:28
做以前是要把皮拿出来30分钟左右,这样做的时候更容易捏紧,做好了以后放冰箱就是为了等一下烤的时候不会 ...

上次不是做蛋挞的时候说把皮拿出来30分钟 防止蓬太高的不是??
这怎么反了 不懂了

很有意义的烘饼,连那个皇冠也是你做的吗?厉害啊!做的真漂亮!

又看了下。。觉得挺简单的。。改天试试:victory:

妈咪宝贝 发表于 2013-1-7 00:33
上次不是做蛋挞的时候说把皮拿出来30分钟 防止蓬太高的不是??
这怎么反了 不懂了
...

这个真的是我误导你了,想你道歉:L,原来以为派皮上常常写的做以前先从冰箱里拿出来30分,是为了防止膨胀的太高,现在知道只是为了好造型,真正防止派皮膨胀太高变型的方法是做好以后再放冰箱30分钟以上,对不起,我错了,让你也走了弯路,向你郑重道歉

酸菜米面 发表于 2013-1-7 09:47
很有意义的烘饼,连那个皇冠也是你做的吗?厉害啊!做的真漂亮!

皇冠是小朋友画的,远看漂亮,其实就是用纸做的

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-1-7 11:56
又看了下。。觉得挺简单的。。改天试试

是很简单的,做来平时吃也可以的,人多的话吃才好玩:lol

黑眼睛chirelle 发表于 2013-1-7 12:26
这个真的是我误导你了,想你道歉,原来以为派皮上常常写的做以前先从冰箱里拿出来30分,是为了防止膨胀 ...

哈 那我上次做的蛋挞还不错呢 没有蓬起来太高 真怪了 呵呵

我还没买过烤箱专用的油纸呢,想问一下,我们买的那个千层皮不是有一张包着的吗?那张纸可以放烤箱烤吗?

还有这样的节呀。。哈哈。。学习了。。以后有娃了也玩这个。。

parisfile 发表于 2013-1-7 14:36
我还没买过烤箱专用的油纸呢,想问一下,我们买的那个千层皮不是有一张包着的吗?那张纸可以放烤箱烤吗? ...

可以的,那个就是油纸

妈咪宝贝 发表于 2013-1-7 13:49
哈 那我上次做的蛋挞还不错呢 没有蓬起来太高 真怪了 呵呵

好吧,我歪打正着了:L。