此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 玉妹传(二)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
奇异事件
    不知是不是每个人都会有这么一段经历,在记忆中留下一段对黑暗很深 难以忘怀的接触?

以下是玉妹亲身经历过的  现在回忆起仍然战战兢兢.....

事情得从在我读3年级4月5日说起, 4.5 清明那天风和日丽.正是上山扫墓的好天气,家家户户都赶着上山扫墓 拜祭死去的亲人,巧在那天,邻居老伯伯吃饱了没事干讲起了以前如何对待我的奶奶,此时的我开始懂事了,知道什么是好什么是坏,心灵也突然有了叛逆的心理,当日,我们第二个拜祭的目标是奶奶坟墓,我们左湾右拐地拐到奶奶坟墓前,亲人把奶奶的坟墓打理了一番,顿时 焕然一新,之后他们准备了冥纸 蜡烛 等等, 一切准备就绪,大家都忙着轮流祭拜,到了我这边时,姐和弟都拜了,而我却没有,我只是带着恨,狠狠的盯着老人家的坟墓,家人怎么劝说我也不拜. 最后拿我没辙,扫兴地拿起扫墓工具去另一个坟墓拜祭了,,,,,,
     当天夜里 我睡到一半醒来(我的睡眠一直很好,很少在深夜里醒过)  发现奶奶坐在床头,天呐,和相簿理的奶奶一模一样,这是我从小到大第一次把奶奶看的如此明眸皓齿,想伸手过去摸,摸到的是床杆,我当时的那个怕啊 没人能理解,想叫叫不出声,立刻蒙着被子哆哆嗦嗦的不敢探头出来,过几分钟我再探出头看看,妈丫,怎么还坐在我床头,我再次蒙头.不敢出声,盼白天早点到来,,,,,,,第二天,我把事件告诉父亲,父亲说我是做梦了,听了父亲的安慰 心也有了安全感 ...但,第二天夜里也是同样奇景,我甚至还试图擦亮眼 捏自己一把,不错,这不是梦,是真的,,,,,,,之后,几乎每天夜里自然醒,然后看到奶奶和蔼的站在床头低头看着我 抿着嘴微笑,酷似蒙娜丽莎的微笑 神秘的让人琢磨不透
还有更让人寒战的事,每到晚间里11点左右,我都会看到一缕红烟从我窗口慢慢飘过.我叫姐看窗口的红烟,她说什么也没看到....从此每天天一黑都使我惶恐不安 ,怕鬼又来纠缠,跟父亲说了 父亲说我说梦话,我也不敢跟母亲说了,免得也说我说梦话,,,,,,,每晚总拉着姐和我一起睡 她睡外头我睡里头.她不来我房间我就对她甘言美语 想尽一切办法让她来我房间 再不行就我去她房间,去了她房间也一样,每夜自己醒来看到奶奶坐床头,我裹着被子.好几次探出头想看看她还在不在.不幸她还站在那里.... 奶奶就这样阴魂不散地在我周围折磨了我一年.第二年清明我很自觉的给奶奶祭拜了.从那之后.再也没用奶奶出现,那种感觉真好.....
    记得有天下午,家里父母不在 姐和弟跑邻居家玩了,我一个人在家写作业, 当时,正好停电了,我心噗通噗通的,很怕鬼会从哪个角落理蹦出来 越想越怕  越怕越想,我失声大叫 打开大们酿酿苍苍地跑到邻居家找姐弟了 ,,,,,
   从此有了恶习.睡觉不敢睡床上,喜欢睡床下,(由于我的心理还有障碍.怕奶奶再来找我),一个人不敢把姐也拉着睡床下,姐有时候趁我熟睡之际跑到床上睡,发现姐不见了 惊慌无措的跑床上,,,,,,,
   也从此之后,我的心灵上隔了一层极大的阴影, 甚至有时会无缘无故的恐惧袭上心头. 这种恐惧不是对黑暗的本身,而是对藏在黑夜里的幽灵的恐惧.......从此也变的非常胆小, 做什么事都要拉上姐,姐往哪走我跟哪, 从此不敢一个人走路 不管白天黑夜,.   不敢一个人呆家里 不敢一个人走楼梯.更不敢半夜起来去厕所,有时会把姐从睡梦中弄醒,叫她开灯陪我去
      这样的恐惧阴影一直到我初中毕业才渐渐消失......

故事未完
                                                                                                                                                                                待续

评分

夏日微风 + 2 华人街有你更精彩:)
寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
雅璇 + 2 加油,继续等待
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 + 5 感谢分享^_^
深藏不露 + 2 好贴,我不支持谁支持!
睡之神 + 1 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
操盘手 + 2 好贴,我不支持谁支持!

感谢分享

世上本来就有灵异的事情,
只不过是有些人没有遇见,
自然就不相信它的存在而已!
我只想说:大千世界、无奇不有!

为何不在你奶奶一出现时就去祭拜呢?

:lol:lol:lol

好长   .....
期待更精彩的

期待后续

世界总是无奇不有的。鬼神的存在自然也有。没遇到的我也只是半信半疑。等我遇到的时候,我也不会觉得恐惧。

其实我胆也小的 明明没有却老是想 越想越怕 不过我梦到亲人就不会怕的

好胆小哦,咋跟我家的孩子一模一样呢,刷牙洗澡全程陪伴到底。:handshake

其实我何尝不是呢,老公不在家的日子,我都是躲在孩子的床上睡着的,不敢平躺着睡,会做恶梦。:lol

秋叶 发表于 2011-7-6 15:45
其实我胆也小的 明明没有却老是想 越想越怕 不过我梦到亲人就不会怕的

嘻嘻,原来你也是胆小鬼里的成员之一。

紫偌 发表于 2011-7-6 17:23
嘻嘻,原来你也是胆小鬼里的成员之一。

我害怕时 嘴里念几句 阿弥陀佛观世音菩萨 就不怕啦

评分

夏日微风 + 2 我母亲常念的...

秋叶 发表于 2011-7-6 17:31
我害怕时 嘴里念几句 阿弥陀佛观世音菩萨 就不怕啦

你又学习我

评分

夏日微风 + 2 我母亲常念的...

感谢分享

紫偌 发表于 2011-7-6 18:36
你又学习我

没办法 谁让你比我厉害呢

评分

紫偌 + 3 你我太多的相似之处。