此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 记着我

[真情告白] 失去了才珍惜?

新码 发表于 2011-7-6 10:12
我们可以谈谈 得到什么吗???想要失去很容易   想要得到 却很难.

得到的是满身的伤痕!如果再次得到的是天天的累和痛,那何必再苦苦挽留,苦苦追求?这个“难”字不要也罢!

大部分的人都是这样的,失去才后悔有用吗

人就是喜欢缅怀失去了的东西,而往往不懂得真相眼前人啊

游客
游客  发表于 2011-7-6 13:51:58
红发 发表于 2011-7-6 12:03
大部分的人都是这样的,失去才后悔有用吗

那不是后悔!那是无路可退。。。

冰水冰 发表于 2011-7-6 12:20
人就是喜欢缅怀失去了的东西,而往往不懂得真相眼前人啊

珍惜过又能如何?因为大家多是在受罪!

本来无一物  何处染尘埃  ...
施主..  
苦海无边
回头是岸啊.

游客
游客  发表于 2011-7-6 14:36:00
记着我 发表于 2011-7-6 09:23
太善良,太痴情。时代不流行了,该换种心态了。。。你不要说什么死性不改,悔之晚矣了。就因为是我人生不 ...

LZ,不要对生活失去信心呀,相信你一定能找到一个幸福一生的人的。。。

想你、原來可以 发表于 2011-7-6 14:13
本来无一物  何处染尘埃  ...
施主..  
苦海无边

回头是岸?。。。。。。

匿名者 发表于 2011-7-6 14:36
LZ,不要对生活失去信心呀,相信你一定能找到一个幸福一生的人的。。。

不会!谢谢你,好朋友。虽伤很痛,但我坚强。我有我的理想,有我的一切。绝不会为情抛弃一切,而且会比以前更志气,更努力!

在将要失去的时候会选择珍惜, 但失去后不会。 既然选择了失去, 那就不能后悔, 要好好的过活。

游客
游客  发表于 2011-7-6 16:28:18
记着我 发表于 2011-7-6 16:23
不会!谢谢你,好朋友。虽伤很痛,但我坚强。我有我的理想,有我的一切。绝不会为情抛弃一切,而且会比以 ...

相信你,时间是最好的良药!~~~~~~

﹏娃 发表于 2011-7-6 16:26
在将要失去的时候会选择珍惜, 但失去后不会。 既然选择了失去, 那就不能后悔, 要好好的过活。 ...

你的话才是最切合实际。谢谢你!好朋友:handshake

匿名者 发表于 2011-7-6 16:28
相信你,时间是最好的良药!~~~~~~

恩!谢谢你,好朋友。谢谢你的鼓励和支持。唯有时间才能帮助我捂平和解决不愉快的一切。。。

游客
游客  发表于 2011-7-6 16:42:52
记着我 发表于 2011-7-6 16:38
恩!谢谢你,好朋友。谢谢你的鼓励和支持。唯有时间才能帮助我捂平和解决不愉快的一切。。。 ...

不用谢,我也是过来人啦~~初恋分手的时候也伤得很深,不过现在我们也是好朋友。放心,一切都会变好的。我相信,就算是再逆境,也有PASSA的时候。。

路过!!!!!!!!!!