此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 今天再一次去店里了

羡慕你不用管那么多事

匿名者 发表于 2011-7-2 13:15
羡慕你不用管那么多事

怎么又匿名了

alessiowang 发表于 2011-7-2 13:01
楼主啊,你跟人吵架而已。为什么这么伤心那,,透露下呗,。我是很有好奇心的。哈哈 ...

人啊,不如意的事总会有的,不可能都是一帆风顺的嘛

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:24:33
alesia 发表于 2011-7-2 12:56
去看我昨天刚写的{回头一次,心痛一次}的帖子,就知道了

可以想像的出那段日子是多么的艰难 背叛二字有哪个女人可以经的起 在强在有本事的女人也逃不过情字 为什么男人会这样呢 他已经拥有了一切 可还是不满足 他还想要什么. 当初做的很对 假如原谅这样的男人 我们很难想像他会不会有第二次的背叛 女人痛一次就够了 5年的时间过去了 无论对事对人它都是最好的良药

匿名者 发表于 2011-7-2 13:24
可以想像的出那段日子是多么的艰难 背叛二字有哪个女人可以经的起 在强在有本事的女人也逃不过情字 为什 ...

再怎么说都已成为过去了,没什么了,时间已经慢慢的抹去了我心里的那份恨,那份伤,抬起头来,面对现实,好好的生活,好好的对自己,更要好好的去孝顺自己的父母

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:46:04
alesia 发表于 2011-7-2 13:41
再怎么说都已成为过去了,没什么了,时间已经慢慢的抹去了我心里的那份恨,那份伤,抬起头来,面对现实, ...

是的 希望能够幸福

匿名者 发表于 2011-7-2 13:46
是的 希望能够幸福

希望吧

那你怎么养自己内

丶暖眸 发表于 2011-7-2 14:39
那你怎么养自己内

不瞒你说,我的日子过的还挺清闲的,比一般人过的好,我虽然钱不多,但,我懂得享受,不做钱的奴隶
唉~做人干嘛要那么的累啊
我也像你们一样自己靠自己的,没有什么途径,不走歪路,就是工资太少,对我来说已经足够了。我不贪,嘿嘿

电话来催非电话来吹 上海佬非上海老

梦回唐朝 发表于 2011-7-2 15:18
电话来催非电话来吹 上海佬非上海老

嘿嘿,让你笑话了,我经常打错字,本来我的文化就一般般,现在都还给老师了,谢谢你,以后还望你多多的指教,也许我还真得请个家庭教师了,

在家的感觉真好。我每天在家都不想出来。肩上有家庭重担,不努力不行啊!

意大利华侨 发表于 2011-7-2 21:07
在家的感觉真好。我每天在家都不想出来。肩上有家庭重担,不努力不行啊!

是啊,我也有个朋友每天都在外边拼命的赚钱,看的我都心疼,只可惜我什么也帮不了,离我太远,只能默默的祝福着他
我却却整天都呆在家里,只因为我肩上的负担比你们少,我一个人吃饱就好了,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-7-2 21:20:52
alesia 发表于 2011-7-2 13:48
不瞒你说,我的日子过的还挺清闲的,比一般人过的好,我虽然钱不多,但,我懂得享受,不做钱的奴隶
唉~做 ...

我也没走歪路
=、= 我还上学内。。
不过暑假赚的 够一年花的了

游客
游客  发表于 2011-7-2 21:30:26
alesia 发表于 2011-7-2 21:11
是啊,我也有个朋友每天都在外边拼命的赚钱,看的我都心疼,只可惜我什么也帮不了,离我太远,只能默默的 ...

我已经看见了,你的故事。我也经历过,不过,那个女的,被我骗到房间里,锁上门,打得她不打不招。