此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求鉴定、、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚哥这次不知所措了。。秒杀成功,免费诺曼底一日游。。。反而免费的大家都怕了。

秒杀截图。

秒杀截图。

鉴定下。

鉴定下。
怀着稍微激动的心,终于秒杀成功。。且客服已打了电话。。

不是做广告。
请大家鉴定。
给人说了都不信,莫非这年头,免费也有假。
虽说俺是个“男性”但也似乎怕上当,怕被劫色啊。。

评分

法国99 + 3

:handshake:handshake不知道这免费的消息,您认为可靠性多大、:Q

我还想晚会发帖 问问有没有人星期6跟我一起去呀  这年头有这么好的事落在我身上呀  纠结呀~~~

评分

法国99 + 3

坏坏宝宝 发表于 2011-6-30 20:11
我还想晚会发帖 问问有没有人星期6跟我一起去呀  这年头有这么好的事落在我身上呀  纠结呀~~~ ...

咱们一块去落实吧。。

丢了也有个垫背的。。

刚哥,如果是真去旅游的,你就去游了,如果真的是劫色,你也就*了吧

评分

小小鱼儿 + 4 不多说,哈哈哈
法国99 + 3

阿亮 发表于 2011-6-30 20:13
刚哥,如果是真去旅游的,你就去游了,如果真的是劫色,你也就*了吧

亮哥,如果我不幸真的被劫色。。或是拉到泰国。。

最起码,给大家提醒了。

我现在很坎坷。。

是真的好事?还是。

哎,这年头。。。反倒便宜的。

人都怕了。

评分

法国99 + 3

刚哥 发表于 2011-6-30 20:17
亮哥,如果我不幸真的被劫色。。或是拉到泰国。。

最起码,给大家提醒了。

人生就一场游戏 生命在于博弈  你就算算这风险和收益 自己决定吧

过日子,大家都不容易,人人都有本难念的经。多听听 红日 吧

无论如何 刚哥永远是刚哥 有着钢铁意志的汉子

评分

刚哥 + 2 为了见证“真假”刚哥豁出去了!.

阿亮 发表于 2011-6-30 20:13

啥看了主任的话 我就觉的怪怪的呀  我要抽中了呀

评分

法国99 + 3

刚哥 发表于 2011-6-30 20:13
咱们一块去落实吧。。

别吓我呀  本来我打算取消不去的念头了呀

坏坏宝宝 发表于 2011-6-30 20:34
啥看了主任的话 我就觉的怪怪的呀  我要抽中了呀

本来要打闪字,结果打成了傻字,然后被系统屏蔽了,这个解释能通过吗?

阿亮 发表于 2011-6-30 20:40
本来要打闪字,结果打成了傻字,然后被系统屏蔽了,这个解释能通过吗? ...

我说的是劫色呀    那个免费一日游 我也抽中了呀

去的那天人家叫你数钱.你要小心了.说不定是你自己的卖身钱.

评分

法国99 + 3

阿亮 发表于 2011-6-30 20:40
本来要打闪字,结果打成了傻字,然后被系统屏蔽了,这个解释能通过吗? ...

我还以为主任会说从了,哈哈哈

评分

法国99 + 3

坏坏宝宝 发表于 2011-6-30 20:42
我说的是劫色呀    那个免费一日游 我也抽中了呀

晕呀美女 星期三那个给我打电话说你告诉她我也要去,她让我去秒杀呀     呵呵我没有去

评分

法国99 + 3

茄子 发表于 2011-6-30 21:42
晕呀美女 星期三那个给我打电话说你告诉她我也要去,她让我去秒杀呀     呵呵我没有去
...

看来莫非真的有假、、、