此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[真情告白] alesia和你心灵有约

应该的,你在为人民服务

评分

alesia + 1 + 3

李凤姐 发表于 2011-7-11 12:25
应该的,你在为人民服务

不是为人民服务,是想跟你们心和心的沟通,也想为你们做点什么,因为街友们也为我排忧解难过,我铭刻在心

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:15:44
alesia 发表于 2011-7-11 12:52
不是为人民服务,是想跟你们心和心的沟通,也想为你们做点什么,因为街友们也为我排忧解难过,我铭刻在心 ...

不明白,本人老人加新人,谢谢你

匿名者 发表于 2011-7-11 15:15
不明白,本人老人加新人,谢谢你

不客气了,以后还希望你新人多多的支持着我

游客
游客  发表于 2011-7-12 19:17:03
alesia 发表于 2011-7-12 17:42
不客气了,以后还希望你新人多多的支持着我

一定的,我每天都有支持你啊,是你的贴我都有看

匿名者 发表于 2011-7-12 19:17
一定的,我每天都有支持你啊,是你的贴我都有看

我真的太荣幸了,真的好感激,再次的谢谢你一直以来都在默默的支持我,只可惜我都不知道你是谁,遗憾,惭愧

游客
游客  发表于 2011-7-13 10:47:40
alesia 发表于 2011-7-12 21:21
我真的太荣幸了,真的好感激,再次的谢谢你一直以来都在默默的支持我,只可惜我都不知道你是谁,遗憾,惭 ...

以你的聪明才智,一定能猜到我是谁

匿名者 发表于 2011-7-13 10:47
以你的聪明才智,一定能猜到我是谁

好朋友,你无时无刻都会在我身边陪着我,支持着我,谢谢你

华人街是一个大家庭, 再忙再累的一天里 我也会打开华人街看看~~

评分

alesia + 1 + 3 谢谢你对华人街的厚爱

xialinwei 发表于 2011-7-14 22:35
华人街是一个大家庭, 再忙再累的一天里 我也会打开华人街看看~~

我跟你一样,不管自己再累再没时间都会打开它,每晚还睡的很晚,早上老早就醒了,都是想华人街,成了职业病了,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-14 22:43:01
alesia 发表于 2011-7-14 22:25
好朋友,你无时无刻都会在我身边陪着我,支持着我,谢谢你

今晚去了美食城,刚回家,看到你的留言,希望你今晚有个好梦

匿名者 发表于 2011-7-14 22:43
今晚去了美食城,刚回家,看到你的留言,希望你今晚有个好梦

你一个人在外还挺逍遥的嘛,也不带上我,人家正伤心着呢?都不来安慰安慰

头像被屏蔽

我是新来的 但我还是蛮喜欢这里的  这里又让我找到了玩论坛的乐趣.:loveliness:

评分

alesia + 1 + 5 新人满分,哈

轻.. 发表于 2011-7-18 01:51
我是新来的 但我还是蛮喜欢这里的  这里又让我找到了玩论坛的乐趣. ...

我代表华人街所有的街友们,以及所有的前辈们,欢迎你,以后还希望你多多的支持