此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] alesia和你心灵有约

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在这段没有网络的时间里,我心里一直在想,谁的电脑给我上一下,哪怕只有一分钟也好,只要让我打开华人街论坛
看看,就看那么一下,心就会踏实多了,因为我再也离不开你们了,街友们
我满脑子都在想着你们今天是不是遇到了什么难题,或是遇到了什么挫折和委屈来这里倾诉,我没有在,不能听到你们
心声,对我来说是一件很遗憾的事
不知道什么时候,街上的每位兄弟姐妹们我都深深把你们藏在了我的内心里,我是多么希望你们快乐点,开心点
我更希望凭自己所能为你们做些什么,虽然我也很渺小,但,我真的真的很诚心
我每说一句话都是自己掏心掏肺的话,明月可鉴
在这华人街里,我更希望兄弟姐妹们以和为贵,和平相处,毕竟我们都是龙的传人,都是黄皮肤,黑眼睛
还同一个家“中国"
华人街能有今天的昌盛,也有众多的街友们的厚爱和支持,我们都没齿难忘,我代表全体前辈们谢谢你们
以后有用的着我的地方,你们说话就可以了,只要我有的,我能做到的,都竭尽所能
相信我,还有我率懂点心里学,不是学的,是凭自己的直觉想的,所以请你们不管在哪里摔倒了,可以来华人街里
找我,我很荣幸的为你们排忧解难。。。。。。

评分

mine + 2
青小伟 + 1 华人街有你更精彩:)
卡洛琳娜 + 2 尽心尽责的好版主
【不分昼夜的昆】 + 1 华人街有你更精彩:)
xialinwei + 1 好贴,我不支持谁支持!
Mine、 + 2 华人街有你更精彩,谢谢版主XD.
夏日微风 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 5 太给力了~~
钟医生 + 2 感动得我的眼泪花花的那个流啊!!!.
米兰天空 + 1 一片丹心 可昭日月 !!!
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
chenhong5717 + 1 感谢分享^_^
坏坏宝宝 + 1 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 4 真是尽责的版主!
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)

谢谢你这么厚爱我们,支持你:lol

评分

alesia + 1 + 3 谢谢

紫色的温柔 发表于 2011-6-29 14:57
谢谢你这么厚爱我们,支持你

更谢谢你们这么的支持华人街

游客
游客  发表于 2011-6-29 15:00:36
路过,看看街友。

匿名者 发表于 2011-6-29 15:00
路过,看看街友。

谢谢,我感到很高兴,你也跟我一样有心

你的生话刻苦啊 !
中国有一句话   :  拿得起  ,  放得下 !
太阳每天都会出来 ,  

评分

alesia + 1 + 3 呵呵

你真是个热情的好版主

评分

alesia + 1 + 3 谢谢你的夸奖

pmu 发表于 2011-6-29 15:32
你真是个热情的好版主

我就是想做你们的朋友,做你们最忠实的听友,能走进你们的心,听听你们轻轻的诉说

华人街有你更精彩呀 呵呵

评分

真是个好版主啊,华人街因你而精彩

评分

alesia + 1 + 3 谢谢夸奖

chendeff 发表于 2011-6-29 15:49
真是个好版主啊,华人街因你而精彩

华人街有你们好的街友们更精彩啊,哈哈

路过,支持楼主。

评分

:lol我也放心不下你了 来看看你 今天都好吗

评分

秋叶 发表于 2011-6-29 17:10
我也放心不下你了 来看看你 今天都好吗

我好啊,前些天发生 点很不愉快的事情,但,我不是那种鸡肠挂肚的人,所以现在一切回复原状了,谢谢你对我如此的关心,真的很感谢

游客
游客  发表于 2011-6-29 17:52:26
alesia 发表于 2011-6-29 15:50
华人街有你们好的街友们更精彩啊,哈哈

说的是真的哦