此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HenryIV

[闲谈] 左派上台,生意下来

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-28 21:44
有功就得表 有过也得表 你说是这个理吧

好想听听大姐数下左派上台后到底做出哪些有关民生 社会的成绩[em ...

好你得分对谁
比如对于那个司法部长,她肯定是得好了,像她这样的歪瓜裂枣也能当上部长
她以为自己是圣母玛利亚了,出的政策那让小贼乐的

岂有此理 发表于 2012-12-28 21:55
我们按部就班  先解决前面的问题呗  好不好?  哈哈

大姐又不是大嫂  你问我大哥?  明显的问错对象了啊 ...

呵呵 回答就是几个不同的报纸都在报道德国失业率今年也在往上涨~这个月德国就业局公布的数字也是这样说的。您硬要说这些媒体转播不是真的~德国失业率在降低~那您哪天也办个报吧~我买第一份~

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:53
大哥先回回德国就业局的数据吧~既然德国那么好~大姐怎么不都移民去那里啊?
...

我是想移民德国,可惜没能力去

如意浮云 发表于 2012-12-28 21:59
好你得分对谁
比如对于那个司法部长,她肯定是得好了,像她这样的歪瓜裂枣也能当上部长
她以为自己是圣母 ...

lol 什么时候当部长要看长相了~那下面那位呢?

评分

如意浮云 + 1 和那个愚蠢的女人比她是西施了.

如意浮云 发表于 2012-12-28 22:01
我是想移民德国,可惜没能力去

大姐~欧洲又没有户口~都从中国到法国过来了,去德国还没勇气?不过在那里虽然阿人不多,不过土人、东欧人很多哦~

可怜的hollande上来就要收拾烂摊子....什么都怪到他头上:L

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:52
呵呵 不要忘了CAC40今年可是涨了15%多。经济是自由落体会让股票涨啊~

失业率快11%了还不是自由落体
股票今跌明落地能说明了什么

棋苑书生 发表于 2012-12-28 22:03
大姐~欧洲又没有户口~都从中国到法国过来了,去德国还没勇气?不过在那里虽然阿人不多,不过土人、东欧人 ...

我还怕希特勒党呢
再者说了,人穷则思变,还没穷到那份上

如意浮云 发表于 2012-12-28 22:07
失业率快11%了还不是自由落体
股票今跌明落地能说明了什么

失业率不能说明全部。大姐知道国内的失业率吗?CAC40涨至少说明法国大公司状态还是不差的。

风中盗墓 发表于 2012-12-28 22:03
可怜的hollande上来就要收拾烂摊子....什么都怪到他头上

他可是夸下海口 :改变就在现在
我可看到了变化了,什么都跌,就失业率直线上升

评分

棋苑书生 + 1 CAC40今年可是涨了15%多

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:59
呵呵 回答就是几个不同的报纸都在报道德国失业率今年也在往上涨~这个月德国就业局公布的数字也是这样说的。您硬要说这些媒体转播不是真的~德国失业率在降低~那您哪天也办个报吧~我买第一份~
哈哈 辩论嘛  可不带这么玩儿的

啥时候我说过这些媒体转播不是真的?  啥时候我说过德国失业率在降低?

你去翻翻我的回复看..........我不玩事后修改那一套 嘿嘿

PS 办个能卖的报纸  倒是我一直以来的梦想  哈哈哈     :handshake

评分

传说中的圣斗士 + 2 好贴,我不支持谁支持!

棋苑书生 发表于 2012-12-28 22:10
失业率不能说明全部。大姐知道国内的失业率吗?CAC40涨至少说明法国大公司状态还是不差的。
...

今年法国一半的人认为自己是穷人,这是以前从来没有过的
这是何等的信心

如意浮云 发表于 2012-12-28 22:09
我还怕希特勒党呢
再者说了,人穷则思变,还没穷到那份上

家家都有难念的经。。不要以为德国就是美好世界了。如果你认识在德国的人,特别是原东德的,就知道德国还不是那么容易混得。我最好的一个德国朋友就是在德国找不到工作来才法国工作的。

岂有此理 发表于 2012-12-28 22:11
哈哈 辩论嘛  可不带这么玩儿的

啥时候我说过这些媒体转播不是真的?  啥时候我说过德国失业率在降低?

呵呵 原来您是来搞乱的~而不是好好谈论的~不过谢啦~让我温习了一下~

评分

传说中的圣斗士 + 1 本人担保 他从来不搞乱 特别是对你.

如意浮云 发表于 2012-12-28 22:10
他可是夸下海口 :改变就在现在
我可看到了变化了,什么都跌,就失业率直线上升

瞎说啊你

物价跌了吗? 地铁票跌了吗?  电费跌了吗?  口口口跌了吗?

PS 方框中你可以自由填写

评分

HenryIV + 1 太给力了~~