此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HenryIV

[闲谈] 左派上台,生意下来

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-25 23:30
请问

结棍  约等于现在流行的  牛逼

哈哈

评分

传说中的圣斗士 + 1 哦 感谢分享^_^

mqd 发表于 2012-12-28 13:33
不要动不动就拿左派说事,自几年前的次贷危机波及法国以来,经济就没好过,何况现在又赶上欧元危机,这是大 ...

富人纷纷出逃也是大气候?
不好就是不好,别人在台上时有困难,他们说是在强调理由
现在的情况比以前糟得多得多得多

评分

HenryIV + 1 太给力了~~
有中的 + 2 大姐 还在讨论左右问题呀

棋苑书生 发表于 2012-12-28 14:23
不说别的, 谈谈对德国就业局数据的看法吧?

起伏属正常范围内,未呈现出法国这样的落败迹象;P

如意浮云 发表于 2012-12-28 20:50
富人纷纷出逃也是大气候?
不好就是不好,别人在台上时有困难,他们说是在强调理由
现在的情况比以前糟得 ...

不知道经常听radio的大姐 可否知道左派自上台后 到底在那些方面有所建树 难道就真的一无是处吗

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-28 21:34
不知道经常听radio的大姐 可否知道左派自上台后 到底在那些方面有所建树 难道就真的一无是处吗[e ...

建树 一词也是随便用的吗?  ;P  :loveliness:

如意浮云 发表于 2012-12-28 21:03
起伏属正常范围内,未呈现出法国这样的落败迹象

lol 原来失业连续十个月增长也是正常啊~是啊 自从07年萨上台就出现落败迹象了~

岂有此理 发表于 2012-12-28 21:36
建树 一词也是随便用的吗?

有功就得表 有过也得表 你说是这个理吧

听听大姐数下左派上台后到底做出哪些有关民生 社会的成绩

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:37
lol 原来失业连续十个月增长也是正常啊~是啊 自从07年萨上台就出现落败迹象了~
...

洞中方一日 世上已数年啊      :L

不是说七个月吗? 隔了一天就变成十个月了?     :Q

评分

传说中的圣斗士 + 2 嘿嘿
岂有此理 + 3 嘿嘿

传说中的圣斗士 发表于 2012-12-28 21:44
有功就得表 有过也得表 你说是这个理吧

好像听听大姐数下左派上台后到底做出哪些有关民生 社会的成绩[em ...

你好想吧?   

评分

传说中的圣斗士 + 2 错别字啊伤不起呐 呵呵

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:37
...

从你的那张图可以看出前面是降的,后来升上去很正常
萨在的时候失业率还只是缓步增长,现在可好直接坐飞机了
经济是自由落体

如意浮云 发表于 2012-12-28 21:03
起伏属正常范围内,未呈现出法国这样的落败迹象

书生坚信的LE MONDE说两千  书生引用的LES ECHOS说两万

一个月都冰火两重天了  你居然敢说起伏属正常范围?

如意浮云 发表于 2012-12-28 21:50
从你的那张图可以看出前面是降的,后来升上去很正常
萨在的时候失业率还只是缓步增长,现在可好直接坐飞 ...

呵呵 不要忘了CAC40今年可是涨了15%多。经济是自由落体会让股票涨啊~

岂有此理 发表于 2012-12-28 21:52
书生坚信的LE MONDE说两千  书生引用的LES ECHOS说两万

一个月都冰火两重天了  你居然敢说起伏属正常范 ...

大哥先回回德国就业局的数据吧~既然德国那么好~大姐怎么不都移民去那里啊?

棋苑书生 发表于 2012-12-28 21:53
大哥先回回德国就业局的数据吧~既然德国那么好~大姐怎么不都移民去那里啊?
...

我们按部就班  先解决前面的问题呗  好不好?  哈哈

大姐又不是大嫂  你问我大哥?  明显的问错对象了啊  :lol

天蓝星 发表于 2012-12-28 21:45
洞中方一日 世上已数年啊      

不是说七个月吗? 隔了一天就变成十个月了?     

呵呵 不要忘了那个是10月的数据~不过回快了~应该是8个月~过几天看看12月的数据~