此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 央视名嘴崔永元哥们闲谈法国放言美国也疯狂

004239fz8kg2jgeizyv29f.jpg张健小样.jpg 湘军 发表于 2011-6-26 00:26
我尊敬的称呼你一声 张记者
     你能告诉我吗 ?  法国的贫富差距不大? 《每个国家都是那些 勤劳的人 ...

湘军曾国藩同志,你好,突然站在三个代表的角度。不知不觉的就代表全体人民了。你知道那样的调查在西方民主国家很轻易,但是在您大清国的地盘就没有机会了。你说大清国民万万岁,我不怀疑,今天北韩和过去伊拉克每一次民意调查都是百分之一百的满意拥护。
                  法国欧美当然有贫富差距,但是他们建立强大的医疗保障和劳动保障,教育保障,社会住房等基本保障,通过第二次社会分配保障了收入低的国民有尊严的活着,他们实现了脚底下是平等了,而上面永远不会一样高。
                  你说到法国的法律,法国没有上访的,法国没有没有审判的劳改,社会法制有一些宽松,但是法国一个警察局长朋友说,如果倒退20年我保证将那些非法闹事者都收拾,现在一个很大的问题,欧美国民整体文明程度,自觉程度和法制公民提高很多,而出问题是那些大批的新移民,因为欧美人道的考量,这些新移民给法国社会带来严重社会问题。
                  如同北京,所有低智商的犯罪多数是外来人口发生的。但是那是中国人面对中国人呢。而欧美却要无条件的处于人道接受这个现实。德国这样问题很少,因为他们严格控制外来移民。有专门的难民营,且绝对不可能形成华人街或者阿人街。
                  如果法国这样做的话,估计一百万甚至更多的人要被赶走。法国有很多问题,但是在第五共和理念上,在人道主义关怀上,在法治的尊严上,你应当尊敬,而那些政党凌驾与法律,欺压人民。贪污腐败制度性的大清国,就是你曾国藩再能耐也没有用。

daijian 发表于 2011-6-26 00:29
张建兄台
是中国人都希望能更早的真正的自己当家作主
问题是中华民族可是有着5000年的封建统治历史的

那我反问你,朋友。你能否保证大清国永远专制,永远万万岁,慈禧太后永远垂帘听政,什么都可以改,祖宗的家法不可以改。

你能否担保分裂分子不继续分裂中国,就可以制止中国不会四分五裂,不会内战连连,不会到处暴动,爆炸,仇杀----?
你能否担保在大清国的领土八国联军不侵略,上不会出现美国的空军基地?
你能否保证慈禧太后统治者,脑袋永远清醒,洋人不和买办和国内利益集体勾结,残酷压榨人民。贪污腐败,不会再次出现中国人与狗不得入内的文字?
      对不起,你们的大清国尽管但是的GDP世界排行前十位,海军亚洲第一,上海是亚洲第一大城市,改革开放大大的好、但是还是亡国了。

评分

湘军 + 1 你就是分裂份子

湘军 发表于 2011-6-26 00:26
     你能告诉我吗 ?  法国的贫富差距不大? 《每个国家都是那些 勤劳的人 ...

请问你我什么时候充满仇恨,不要忘记我们获得世界大奖是因为我们没有敌人,因为我们没有仇恨才没有敌人。但是真正原因我们把那些逆历史大潮的实力,是藐视他们的。历史会证明一切,且已经证明。毛主席,举目望去小小寰球还有几只专制苍蝇碰壁。我只是在这里有时候贴几个帖子,逗逗闷子,明白的人子明白,不明白叫糊涂去吧,没有问题。站在历史潮流前面的是少数人,从不是大多数,大多数谁赢了跟谁不是吗。

湘军 发表于 2011-6-26 00:26

原来每个国家都给勤劳致富的人是吗。请给我们举一个例子。现在中国的所谓有名有号得大富翁里面,哪一个是勤劳致富成为大富翁的。告诉我们他们是怎么勤劳致富的,他们有没有向国家纳税,缴纳多少税,又怎么不是为富而不是不仁的。在民主国家这些随时都可以查的出来的,而你知道吗。只是举一个我们学习。不要说比尔盖茨权捐献的事情啊。 002906pilm26urpy858zp5.jpg小样3.jpg

巴黎=张 发表于 2011-6-26 01:20
原来每个国家都给勤劳致富的人是吗。请给我们举一个例子。现在中国的所谓有名有号得大富翁 ...

那你告诉我 法国的老板里面 有几个不是靠自己的脑袋 自己的本事致富的?
   我不想跟你说 在你眼里 中国就是不好
既然不好 你上华人街做什么  让大家骂你
    现在你是我们全中国的敌人  其实华人街多少人 是抵制你的
  你 厚颜无耻

湘军 发表于 2011-6-26 01:37
那你告诉我 法国的老板里面 有几个不是靠自己的脑袋 自己的本事致富的?
   我不想跟你说 在你眼里 中国 ...

民主国家的特点,就是假设每一个人都不是好人,特别是在拥有绝对权力的时候。他们更加不是好人,所以才要分散权力,三权分立。还有第四权力媒体的公权力,在美国还有人民持枪的权力。就是保卫自己不受他人和包括对抗朝廷的权力。莱克星敦的枪声就是如此。
                法国的历史经历过许多包括殖民等不光彩的历史,但是现在他们是第五共和国,法国公民享受绝大的权力也承担者义务,所有的包括总统等纳税人清清楚楚,财产公布,不是黑箱操作,这和你的大清国完全不同,就是黑箱操作,就是你大清党员都没有资格选举自己的书记大臣。不知道领导怎么产生于是就是三忠于罢了。
               你们大清国不代表中国,华人街几个保皇党不代表中国人民。几只毛毛虫就仗着纸老虎就说全部代表动物世界,我还是对你说的是,大清国的时候有民间自由办报纸,邹容还可以出版革命军和陈天华的猛回头等等。
                做康梁不要紧,人家还是讲求君主立宪制。有个宪法。而你就是大清万万岁和胡军演的十月围城的天朝大内有什么不同吗。于是你举不出一个中国仁义商人是吗。就认栽吧。干脆就说我大清一万年完了。扯什么道义人人啊。是啊,我就愿意跪着,我就是愿意留着鞭子,我就是愿意对老佛爷说,奴才在,我就是要说,我们大清怎么没有皇帝呢,和法国大革命那些农民举着的旗子一样,我们岂能没哟皇帝呢,乱了,乱了。你们管着着吗。我们不管,但是不要认为谁都是这样。

湘军 发表于 2011-6-26 01:37
   我不想跟你说 在你眼里 中国 ...

我什么时候说中国不好呢,我就是说腐败专制的大清国,腐朽没落的利益集团和导致国家灭亡的封建专制制度和文革残渣余孽不好.这是温总理说的啊。哈哈哈。 004239fz8kg2jgeizyv29f.jpg张健小样.jpg

崔永元是央视名嘴,而且是政协委员,在中国有着广泛的知名度,一个个《实话实说》,说进了老百姓的心坎里。从崔永元的口中,那些隐藏的迷幻和真象无所偱行。他是一个既平凡又伟大的人物。  
    以主持“实话实说”栏目一炮而红的崔永元以其一贯的“冷幽默”风格征服了中国广大的电视观众,开创了电视谈话类栏目的一个新时代,从此“实话实说”不仅成了一个大众生活中的一个习惯用语,而且这四个字所蕴含的深刻内涵深深地植根于人们的头脑中,“做老实人,说老实话“,成了现实生活中人们做人的一个起码的道德底线。崔永元个人也成了诚实做人的”形象代言人。崔永元为了坚守这块阵地,弘扬实话实说精神,更是不遗余力维护自己的形象,以致因焦虑过度而患上了忧郁症,沉默了好长一段时间。
      复出后的崔永元一直恪守着“实话实说”的原则,以一个新闻人和社会名人的责任感,不断地对社会上的各种不正之风以自己惯有的幽默风格进行抨击,坚持为人民群众代言。最近他发表了一番关于“当今社会很二”的言论,尖锐犀利,响鼓重锤,耐人寻味。崔永元用调侃的方式说:社会分工特别明细,谁该干什么就干什么,这个社会就很正。如果这个社会不是这样,就会被我认为非常二。比如说,主持人是主持节目的,你要把节目主持好,不是用来出名的,也不是为了混成脸熟以后出去捞钱的。什么是捞钱的呢?私募基金是,股市是,主持人这个行业不是干这个的。但是我看到的呢,大家正拿这个行业当期货,当私募基金。医生是干吗的?是看病的。医生的简单原则就是对症下药。现在很多医生是卖药的,我才不管这个药对你有没有用。警车是干吗的?出警用的,哪发生案件,赶紧鸣笛去帮助老百姓,不是出去跟哥们儿喝酒也可以鸣着笛走,送孩子上下学也可以鸣着笛走。整个社会都错位了。所以我就觉得这社会真二。
      崔永元既然敢于放言“当今社会很二”,其观点必须要有论据的有力支持。为了佐证自己的观点,崔永元从社会的各个层面的不正之风开始解剖,首先从自己从事的和熟悉的新闻领域开始,然后是医生和警察行业,入木三分,切中要害。最后做了一个集中概括,强调“整个社会都错位了。所以我就觉得这社会真二。”这句话概括性很强,而且很有逻辑性,因为“整个社会都错位了”,所以“我就觉得这社会真二”,给人的感觉是有根有据,不像是一时冲动而飙出的疯言狂语。
      对于“二”这个字,这个词,近年来人们赋予了它更多的内涵,但在大多数的情况下还是针对某个人的,如说“这个人很二”。这次崔永元第一次把这个词用于我们的社会,让人感觉新鲜而刺激同时还有震撼,就是不知道被他所“刺激”的这个“社会”接受不接受?作为我个人,开始听到这句话是感到确实很惊诧,因为我也是这个社会里的一员,既然这个社会很二,是否这个社会里的我们每个让人也都很二?想否定,但很难。想想人家崔永元抨击的各种社会怪相,想象当一个人还在母胎里的侍候,家长就要为生产时争到一张产床而走后门跑关系,再到这个人出生后上幼儿园,上小学,上中学,上大学,就业……一路走来,成长路上相伴的是不间断的“跑关系”和“走后门”,当“潜规则”代替了“人间正道”,当“金钱万能”主宰了人们的灵魂,当一个个文强们“前赴后继”雨后春笋横行于世的时候,当深圳市委书记许宗衡轻而易举就能受贿二十多个亿时,怎么能够说这个社会很正常哪?还是崔永元那句话,一个错了位的社会必然演绎出很多错了位的人生,你我他都深陷其中,你不伤痛谁伤痛?
      崔永元还为治理这个“很二”的社会开出了药方,他说“我身边的朋友跟我谈话也说:现在是转型期,就是这样。我怎么就不相信呢!凭什么转型期就得这样呢!所以我就觉得特别二。所有人都二的时候我站起来振臂高呼,我就是这里面最二的一个。我准备转过身踏踏实实来做这些研究。如果有更多人对这个研究有兴趣,或者通过我们研究的成果能明白一点什么,他们就会转过来,整个社会就不会这么狼狈。”