此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivian925

[说出秘密] 老公该不该回家

孩子,家庭 重要

老婆生孩子都不在了,摆满月酒也不在,这样的人也有啊,就算做工也有休息的时候啊,那个朋友不用请工人的吗,都帮忙一个月了,你的老公是真的爱你们吗,:dizzy:

开怀大笑 发表于 2012-12-28 01:24
老婆生孩子都不在了,摆满月酒也不在,这样的人也有啊,就算做工也有休息的时候啊,那个朋友不用请工人的吗 ...

我现在也开始怀疑他根本就不在乎我们,虽然我一直告诉自己要相信他。

什么人都有

在欧洲很现实   你老头挺仗义的

今天还没回来吗?第一个孩子满月酒怎么能不出席,你得命令他孩子满月酒必须回家,这么多你需要他的日子他都不在身边了,连出席一下儿子的满月酒都不来,太不吧把你们娘俩放心上了。
你替他辛辛苦苦生儿子,养儿子,他却这么不懂事,而且结婚才一年就这样了,以后的日子怎么过

yunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

游客
游客  发表于 2012-12-29 19:08:27
vivian925 发表于 2012-12-22 22:01
我打电话叫他跟他朋友说一下,有重要的事情你朋友会答应你回来的,他回我说他根本就没有重要的事情干吗要 ...

孩子满月酒都不算重要的事 我服了 彻底服了 说句不好的话 你老公貌似心里压根没你母子俩啊

jhony 发表于 2012-12-28 23:47
今天还没回来吗?第一个孩子满月酒怎么能不出席,你得命令他孩子满月酒必须回家,这么多你需要他的日子他都 ...

我公公打了好几个电话,我爸又打了好几个电话给他总算是求回来了。晚上回家准备睡觉,两个人本来说的好好的,也没吵起来,就说了一两句就直接离家出走了,刚好我妈知道了马上打电话给他也不接,我爸从外面回来刚好看到他上了一辆车,他出去最多也就10来分钟就被接走了。打了好几个给他才接,问他回不回来,说不回来,我说,你不回来是不是老婆孩子也不要了?他说不要了,是说真的。平时会落泪的我,当时竟然很平静,心寒啊,我们才结婚4个多月啊,谈恋爱的时候是花尽心思了来哄我,说要让我成为人人羡慕的女人,说什么我连我自己都舍不得让你难过,怎么可以让别人欺负你。转变可真是大啊,算了,无所谓,既然你不要我们,我也可以带大儿子,你爸爸抛妻弃子,你还不是长这么大了。只是可怜儿子要跟你一样过着没有父亲的日子。

那么可怕啊!是男人嘛?

他是不是脑子有问题啊?

谁知道是朋友还是----不然的话会回家的

打电话邀请他的朋友一起来  

这样的男人实在无语 感觉只有在故事情节里才会出现