此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

[福利] 福利问题(有约会单 福利是申请ame好点还是申请cmu好点?)

一缕阳光 发表于 2012-12-18 20:41
这么好啊,是福利局直接给减的还是另外申请的?

他直接寄表格过来  ,

一缕阳光 发表于 2012-12-18 20:14
cmu没有地铁减免的吗?

有的,cmu跟ame一样,享有的地铁减免是一样的

那cmu要到哪里申请啊,是不是在福利局网上就有下载表格啊,我也拿了约会纸,那ame到现在还没下来,是不是我现在就可以去申请cmu啊,知道的请说下,谢谢

wxly 发表于 2012-12-18 22:01
那cmu要到哪里申请啊,是不是在福利局网上就有下载表格啊,我也拿了约会纸,那ame到现在还没下来,是不是我 ...

因该可以申请吧      ,我老婆去申请CMU的时候AME还没过期呢,她是去福利局拿的表格

一缕阳光 发表于 2012-12-18 20:13
那时一进去她就问我有没有约会,当时还没明白过来,直接就老老实实的回答了,那我过几天再去申请ame 可以 ...

你好,那你现在有申请过来吗?申请CMU是不是要出生公证双认証的啊

微笑弧度 发表于 2013-1-3 14:46
你好,那你现在有申请过来吗?申请CMU是不是要出生公证双认証的啊

我的cmu是下来了  但是cmu de base    不知道是那种 好像没有百分百的 还要没三个月给他一百欧   我也弄不清楚 了:(

cmu-c                           

糖糖 发表于 2013-1-9 17:58
cmu-c

cmu de base   是cmuc吗

一缕阳光 发表于 2013-1-9 19:52
cmu de base   是cmuc吗

不知道,,,cmu-complementaire 这个是就是你们很多人说的cmu  百分百免费的,,,

糖糖 发表于 2013-1-9 21:50
不知道,,,cmu-complementaire 这个是就是你们很多人说的cmu  百分百免费的,,,

也有很多人说cmu有2中  有一种是百分百的  有一种只有百分只70的  不过还是谢谢你的答复

一缕阳光 发表于 2013-1-9 21:54
也有很多人说cmu有2中  有一种是百分百的  有一种只有百分只70的  不过还是谢谢你的答复
...

百分70的就是la carte vitale 啊/////