此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 福利问题(有约会单 福利是申请ame好点还是申请cmu好点?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去申请ame,里面的办事员问有没有申请居留的约会,,我的约会是3月份,,她让我拿citi的约会纸去办cmu,,请问有谁遇到同样的事情吗??cmu好?还是等过几天再去申请ame??
提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

~~缘分(^♥^) 0 0 为达更好效果,请写明内容主题.

先去问下cmu吧 2个都一样的 可以申请cmu就申请

约会纸可以申请cmu的,还是直接申请cmu

我和你一样。去申请CMU。我写400每月。老婆怀孕没做工,结果给拒绝了,,,我现在AME。过期了,CMU。没办成,,咋办,,,

如果这么早去申请cmu如果那天拿到的是不能做工居留的话,那双认证不是就过期了吗,我是说如果哦

结婚的时候双认真收走了。   办Vital。也要重新 办双认真的吗。   请问大家。

是双认证。打错字了

你为什么说你有约会呢    就说还没有去约会   直接先办一年的AME来用用先  =有了居留后再第2年办CMU  或  VITAL卡   一年的AME 减免 用来买地铁票  钱差多了去   

评分

~~缘分(^♥^) 0 0 cmu跟ame地铁减免是一样的

亲亲糖果 发表于 2012-12-18 17:25
结婚的时候双认真收走了。   办Vital。也要重新 办双认真的吗。   请问大家。 ...

收的是复本   正本是不收走的 他也米这权力  我们都给复本   正本只给看要还回来的

爱我中华 发表于 2012-12-18 18:56
收的是复本   正本是不收走的 他也米这权力  我们都给复本   正本只给看要还回来的 ...

我们结婚时拿走的是正本哦

爱我中华 发表于 2012-12-18 18:54
你为什么说你有约会呢    就说还没有去约会   直接先办一年的AME来用用先  =有了居留后再第2年办CMU  或  V ...

那时一进去她就问我有没有约会,当时还没明白过来,直接就老老实实的回答了,那我过几天再去申请ame 可以的吗?不知道今天他们会不会存档?

你为什么说你有约会呢    就说还没有去约会   直接先办一年的AME来用用先  =有了居留后再第2年办CMU  或  V ...

cmu没有地铁减免的吗?

一缕阳光 发表于 2012-12-18 20:13
那时一进去她就问我有没有约会,当时还没明白过来,直接就老老实实的回答了,那我过几天再去申请ame 可以 ...

我老婆也是拿着约会单去申请CMU。  也可以申请地铁票,有CMU ,福利局还给你减电费和煤气费。                  

jackjin 发表于 2012-12-18 20:37
我老婆也是拿着约会单去申请CMU。  也可以申请地铁票,有CMU ,福利局还给你减电费和煤气费。            ...

这么好啊,是福利局直接给减的还是另外申请的?

现在拿一年居留就要用到了