此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 今天我们都是法国人,6.19大游行激情劲爆视频

流浪燕子 发表于 2011-6-20 06:49
大哥为什么是‘ 三月十九日,下午’

你看错了小兄弟,就是逗逗你闷子啊。谢谢指正

巴黎=张 发表于 2011-6-20 12:47
一般说这样话的人不会去做。找几个小阿一顿揍的结果,就是他们更加仇恨中国人,结果倒霉的就不用说了。 ...

13区你们知道为什么会好点吗  以前也抢的很厉害, 不过那边金边人组织一帮人冲到他们CITY见一个打一个  后来13区天下太平, 也有些被他们打死,这是一个在教会里一个金边人告诉我的。真真实实故事/对付啊拉啊碳 我觉得只能以暴制暴。他们VACANCE 去他们国家也非常守法应为他们自己国家比中国法律还严。用法国的法律对付他们是以德报怨 没有用的 。忍无可忍 无需再忍,啤酒都有气 更何况人呢。

rome1985 发表于 2011-6-20 13:16
13区你们知道为什么会好点吗  以前也抢的很厉害, 不过那边金边人组织一帮人冲到他们CITY见一个打一个   ...

是的,但是那时候特点是13区那个地方最早就是为柬埔寨人被红色高棉的人建立。今天美丽城也有很多泰国,缅甸,柬埔寨人,老挝人,怎么他们没有参加呢。他们多数也许有居留,融入法国,生意在这里,人住在好的区分。历史上他们缅甸寮国柬埔寨就有黑社会,有枪有向店家收钱保护费。为了维护他们的地盘,他们就收保护费。出重手去收拾黑人,阿人可想而知了。
               以前在美丽城也发生寮国人集体百人拿着刀和阿人和黑人对砍取得胜利。还有温州人林大军等人,成立类似组织,拿着枪追小啊的场面。但是现在他逃亡泰国了。所以我对你讲呢,这总不是办法。
              现在华人没有什么黑社会,有几个小势力也就坑福建老乡东北老乡什么的。不成气候。
              美丽城现在实际住的最多的黑人,阿人。中国人其实不多,买东西过来的多。下图黑白社会老大蔡垂彪大师
              华人最大的问题,许多人因为居留,生计等其他原因,他们生活居住在乱区,途径治安差的地区,加之华人体型小等诸多因素,成为打劫对象。根本解决的方法需要思索,但是黑社会就不要玩了。 010145w9jutdjw2ydyjjiw - 副本 - 副本.jpg

路过看看热闹

让法兰西的历史记下这一刻

鄙视LZ 在你自己的眼里你是法国人 在法国人眼里你还不是一样黄皮肤黑眼睛的中国人

局外人75 发表于 2011-6-20 14:39
鄙视LZ 在你自己的眼里你是法国人 在法国人眼里你还不是一样黄皮肤黑眼睛的中国人 ...

012910swz0b77nobf473tk - 副本 (2).jpg                希望你提高一下你的知识,就是我说的法国人,不是法国高炉民族人,而是及成绩法兰西共和国的精神。对于有这样精神的人,才是中国人,因为历史上中华民族是最能够兼容并蓄的文化,什么证明你是中国人,首先要有这个文化和美德,否则你不是中国人,你就是党国人。
                华人争取在所居住国的权力,就是要参与法国的政治和社会生活,成为华人的法国议员,公务员,参与法国执政党或者反对党。在法国主流社会具有影响力。如果生活法国次文化里,华人的活动尊严利益得不到法国主流社会的重视,依靠所谓后台国强大。这会导致居住国的人的歧视。
               中国现在很强大,印尼的华人照样被歧视和缺乏公民权力。必须融入当地国社会,且在主流社会,才有华人的希望,比如美国的华人,新加坡的华人等等。
                在法国人眼里萨科齐还是匈牙利人,20区区长还是意大利农民,齐达内还是阿尔吉利达啊人,亨利是法国的小黑人是吗。你这种狭隘种族观念是被唾弃的。狭隘国家国家观念是愚昧的。我有必要提醒你,这里是自由民主博爱加上安全的法兰西。

巴黎=张 发表于 2011-6-20 12:47
一般说这样话的人不会去做。找几个小阿一顿揍的结果,就是他们更加仇恨中国人,结果倒霉的就不用说了。 ...

现在我是没有去做   我也没有资格说什么    难道你去和小啊他们讲感情 仇恨 中国人 逼的仇恨啊 中国人 抢他们还是 操他老妈了  我以前还在当兵的时候 经常在belleville 那 那时候经常没事找那些家伙打  哪个时候也没怎么听说抢劫的事  我家楼下也打过一次 那次有一个小啊 手骨打折了 接下来2年多 多没有发生什么事  我现在在95省开tabar 妈的旁边百分99是小啊 小黑 刚开始的时候 基本吗的 每个星期至少 打架2次  有一次还直接把一个打了叫 samu   接下来的这一年多我店里基本上没有不三不四的 所以给我的  结论就是对付这些 欺软怕硬的 家伙就要以暴治爆    我的tabar就在95100 argenteuil 旁边一个中国人多没有  

其实你也清楚,我就住在这里,天天看见他们。他们也知道,可是我从来没有遇见挑衅,也从来没有看见一次现场的抢劫。也许是我个头大。还是住在他们中间。所以他们这些小混蛋是见人下菜碟子的朋友。我反对你语句一些太粗的语言。社会不良分子,在法国各个族群里面毕竟是少数,在其他的一些族群表现多一点,所以还要采取综合的方法。我们华人不团结叫人欺负对不对啊。团结起来劲头往一处使用,钱用到一处,力量和势力搞到一起,你说如何呢。另外那些进入过法国外籍兵团就不一样了不是吗,至少站起来吃完饭下意识的要把椅子推进去,整体素质提高,团队精神也有,战友之间也有联系啊。哈哈不多述了。

支持。。

组织 治安协会 团结起来 才是力量

我们华人在法国 被人抢被人打 那不是一天两天的事情了 基本上每个人每个家庭都被抢过 也被打过 这是我们不可忍受的 也是忍无可忍了

我在这呼吁大家 组织起来 团结起来 希望你们加入治安协会 为我们的生命 和财产 组织起来

我在这呼吁大家报名加入   也呼吁个个华人协会的支持 和帮组 请留言到[email protected] 我会联系你

加入表格     把表格发到我qq信箱 我会联系你  然我们一起努力吧 在这我谢谢大家的支持

姓 名
  性 别
  姓名 
  出生年月
  学 历
  联系地址
     电话
       手 机
  QQ邮箱  
  兴趣爱好
  特 长

工作

拘留
被人抢过的被人打过的  希望大家的支持 和 帮助 尽快组织起来
把这个消息传开 发到每个qq 和每个qq群 然巴黎的人都知道我们在为治安努力着 有团结才有治安 谢谢大家帮忙 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

治安协会 发表于 2011-6-20 17:37
组织 治安协会 团结起来 才是力量

我们华人在法国 被人抢被人打 那不是一天两天的事情了 基本上每个人每个 ...

这个建议很好,要是得到更多的支持,还是需要比较细密的报告和可行性计划。

其实,在那天游行的时候,一个人对我说,中国人不适合民主化,更家不适合西方式的自由。我就对他说,请问今天我们这里数万的法国人,在这里喊着什么口号。是反对自由,平等,博爱吗。是拿自由平等博爱当幌子,只要安全吗。没有自由,平等博爱的法制基础,有安全的法律社会基础吗。所以我有时候觉得好笑,有时候就陷入一种反思,是不是当人们无视法律的尊严,和不尊重自由平等博爱的精神就是野蛮的开始。

imagesCAPV6107.jpg 最近看见一些人说为什么参加619游行的不严肃,华人拉家携口的参加就是一件好事情。站出来就是一个表态,谁告诉大家要去办一件丧事呢。毛主席说,团结,紧张,严肃,活泼,有什么不好呢,有什么不值得高兴呢。看到中国高兴点有人就痛苦是吗。一定要这样你们就高兴是吗。

看了很多游行的照片,你的最有气势,看来老张是个好记者!