此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daweichen

游行还有明年?你当吃饭呀?还有只能说明华人没救了哥得

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:36
报案当然不用居留,但是别人没居留会怕啊··要是警察问起来怎么办?一不小心被遣送回去怎么办···
...

一般都不会有这样的情况的 有很多没拘留的同胞来报案都没事的

huiying 发表于 2011-6-20 02:35
报案不需要拘留的!!  我们华人共进会  帮别人报案免费的!!

你那种报案根本没法律意识`````````````````报案  是不是要有事发当时人?如果这个都没```那叫报案吗?那叫报料`````:L进警察局次数不多呀```````````我以前跟鬼老生活```我弄东西  鬼老都要带着我去。弄什么纸张或者去报失都必须 当事人到场才能立案

huiying 发表于 2011-6-20 02:38
所以 我在说你这个帖发出来的意义是什么 !!

他的意思是 游行这事·有1次就够了···以后能不用游行最好。如果非得游行·就是抢劫暴力事件还是很多··不用游行就是治安改善了, 是这个意思

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:38
哦对了,共进会 ,,我11月以后就没去了,我去的时候共进会墙上漆都还没涂的哦 ...

好像把  你是那位 还不知道内 呵呵  

huiying 发表于 2011-6-20 02:39
一般都不会有这样的情况的 有很多没拘留的同胞来报案都没事的

也只是一小部分····没居留怕的人还是多数的。。这不是一天两天就能改变的

huiying 发表于 2011-6-20 02:39
好像把  你是那位 还不知道内 呵呵

:lol看你头像好像有点眼熟。。。中秋节你是不是也在啊?

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:39
他的意思是 游行这事·有1次就够了···以后能不用游行最好。如果非得游行·就是抢劫暴力事件还是很多· ...

可是一次 你觉得 中国人能团结起来吗 ?  就像去年的 游行   一起游行的时候那时候够团结吗?  还有今天~

daweichen 发表于 2011-6-20 02:39
你那种报案根本没法律意识`````````````````报案  是不是要有事发当时人?如果这个都没```那叫报案吗?那 ...

可是 起码能给政府知道 小黑 阿拉多嚣张 治安多么的不好不是吗   今年 起码 在belleville 大街上看到 警察巡逻了不是吗?

huiying 发表于 2011-6-20 02:38
所以 我在说你这个帖发出来的意义是什么 !!

没什么意义?????我发出的只是个提醒``提醒那些现在刚刚游行玩```就开始在想明年游行的人。
不知道这些人是什么思想```把游行当过家家了?

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:40
看你头像好像有点眼熟。。。中秋节你是不是也在啊?

嗯在啊~   file:///C:/Users/huiyong/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif  你也在??

daweichen 发表于 2011-6-20 02:43
没什么意义?????我发出的只是个提醒``提醒那些现在刚刚游行玩```就开始在想明年游行的人。
不知道这 ...

呵呵 那你的想法是什么  也是过家家吗???

huiying 发表于 2011-6-20 02:41
可是一次 你觉得 中国人能团结起来吗 ?  就像去年的 游行   一起游行的时候那时候够团结吗?  还有今天~ ...

我不是这个意思···意思是希望不再需要去游行来像政府述说咱们的遭遇··而是治安能改善

团结不团结不是游行游出来的哦,游多了反而让别人觉得无所谓了

huiying 发表于 2011-6-20 02:43
可是 起码能给政府知道 小黑 阿拉多嚣张 治安多么的不好不是吗   今年 起码 在belleville 大街上看到 警 ...

你是不10岁左右来法国或者就是法国出生的???没什么想法``就是确定自己的问题。:handshake

huiying 发表于 2011-6-20 02:43
嗯在啊~     你也在??

嗯啊···一直忙到很晚才回去呢,

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:45
我不是这个意思···意思是希望不再需要去游行来像政府述说咱们的遭遇··而是治安能改善

团结不团结不 ...

话是这样说 可是  也要我们华人同胞 支持不是吗?