此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daweichen

游行还有明年?你当吃饭呀?还有只能说明华人没救了哥得

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:53
我懂他意思
他意思是你来的时候还小·接受法国人的教育思想跟他们一样
但是这并不适用在中国人身上··因 ...

你也理解错误``我表达的不是这个```问他那个问题```只是说  他的说话发式有点问题````尤其跟中国人应该很难沟通``因为他不明白字的意思`````````````他刚才有好几个词都是错误的放地方了```错别字不可怕```可怕的理解字的意思呀```

huiying 发表于 2011-6-20 02:57
可是 不去争取的话是什么都没有  去争取才会机会不是吗 ?     如果不去争取 你这么知道结果是这么样     ...

嗯啊···当然要去争取拉,不去争取,什么东西会那么好留到自己头上呢··好东西早被人争走了。。 - - 词穷了··好东西概括一切~

daweichen 发表于 2011-6-20 03:02
你也理解错误``我表达的不是这个```问他那个问题```只是说  他的说话发式有点问题````尤其跟中国人应该很 ...

意思差不多···

daweichen 发表于 2011-6-20 02:59
没觉得你的话有什么大的问题```只是想问下而已```呵呵``其实象你这样的``应该多和法国当地居民交流```去 ...

同意   前提 中国人 团结   你说到前几年   那时候 中国人 比现在团结    因为那时候 日子过的比现在苦   现在只是阿黑 小啦 在抢中国人   可是中国人现在很少动中国人        中国人  在安顶定的里日子就会想这 赚钱  而没这么去想 阿黑 小啦的 事情   

huiying 发表于 2011-6-20 02:46
话是这样说 可是  也要我们华人同胞 支持不是吗?

嗯啊~~~~

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:02
嗯啊···当然要去争取拉,不去争取,什么东西会那么好留到自己头上呢··好东西早被人争走了。。 - -  ...

嗯嗯   所以 中国人最大的问题就是 要团结起来

huiying 发表于 2011-6-20 03:03
同意   前提 中国人 团结   你说到前几年   那时候 中国人 比现在团结    因为那时候 日子过的比现在苦   ...

:D和平的日子过惯了就会这样的  做人要 居安思危···

huiying 发表于 2011-6-20 03:04
嗯嗯   所以 中国人最大的问题就是 要团结起来

嗯啊··1个人说团结很简单··10个说团结也比较简单··1W人就难了·不是1天1星期就可以改变的··饭要一口一口吃··

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:05
和平的日子过惯了就会这样的  做人要 居安思危···

中国人就是这样  没到那个时候不会想到的   好啦睡觉了 明天做工晚安了  兄弟   

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:05
嗯啊··1个人说团结很简单··10个说团结也比较简单··1W人就难了·不是1天1星期就可以改变的··饭要 ...

嗯所以 要多弄几次游行 这样  才带动的聊人  让他们知道  危险的到来不是吗?  哈

huiying 发表于 2011-6-20 03:06
中国人就是这样  没到那个时候不会想到的   好啦睡觉了 明天做工晚安了  兄弟    ...

。。。。。我正要说呢··我也闪了···

huiying 发表于 2011-6-20 03:07
嗯所以 要多弄几次游行 这样  才带动的聊人  让他们知道  危险的到来不是吗?  哈 ...

游行也是双刃剑
要么让人觉得 要真正认真对待暴力事件了··要真正团结了
要么就是 总游行啊游行的也不见得有什么改变 习惯了以后 ,游行人就越来越少

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:07
。。。。。我正要说呢··我也闪了···

哈哈    一起闪把 明天 在来 哈哈

哎`````````作为中国人很揪心呀````````不知道该用什么词表达```````````我们中国人有太多心理上缺点````````````````其实在欧洲如果我们摆正心态```欧洲是我们中国人的天下``这里每个人都有自身的权利``
象生活这的老华侨````其实他们交了那么多税``碰见问题完全可以去找警察``````````警察不管事情 直接告了```因为他们的工资都交税人给的```````

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:09
游行也是双刃剑
要么让人觉得 要真正认真对待暴力事件了··要真正团结了
要么就是 总游行啊游行的也不见 ...

那也是看以后的情况而定的呵呵