此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

游行还有明年?你当吃饭呀?还有只能说明华人没救了哥得

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在论坛上看见很多说,以后还有游行?明年还来?日呀``真郁闷呀```为什么游行?我们得搞清形式`````如果今年还解决不了事情``以后还有游行大家的积极性就没了 ``都游了2次了 还是原来这样``这只能说明我们华人已经在法国政府那失去了保护资格了```````````除非有很大的事件发生`````到时候不是华人游行了```而是我们华人要暴动了```真当我们华人不暴动```只能别人暴动`````````````````````````````
希望明年没有游行```治安改善了```华人同胞幸福了`````````````````````````````
如果不行了```必须跑路了

评分

有馅的馒头 + 1

不要在这里空口说白话   没素质懂吗?

huiying 发表于 2011-6-20 02:16
不要在这里空口说白话   没素质懂吗?

有素质的人都呆博物馆了````````````你是希望明年还有?还是年年有?你就是这么希望中国人天天生活在害怕之中````````如果你有这种思想``那只能说明你这个义工做的相当的失败`````你只是在青春期时代``看问题不明理`````````````

呵呵是吗 那你觉得你说的暴动能暴动的起来吗?  如过真的暴动的起来你觉得有几个人??

;PLS你的兰花指很好看··

评分

操盘手 + 1

huiying 发表于 2011-6-20 02:24
呵呵是吗 那你觉得你说的暴动能暴动的起来吗?  如过真的暴动的起来你觉得有几个人??
...

w 我说的暴动是出大事情上```如果有地方造成很多华人的生命安全````或者有什么地方华人商店被清理了``````````那作为同胞肯定有行动的```````
暴动不是希望```希望的生活幸福,治安改善``````````
哎```你有没看懂我写的字呀````````
:L

治安不好是我们中国人不够团结  如果够团结的话 根本就不需要做这些事情 小黑 阿拉  会怕我们
    就更不需要暴动    如过 我们华人 每一次被抢  每一次 被打 都报案  不嫌麻烦 的话 你觉得治安会是这样的吗??      这一切都只能怪你们太不够团结!!!
  还有你觉得我这个义工失败的话那你来当当看  你能有多成功 !! 还有 不要在那里说不切实际的话 有本事有敢说敢做  !!

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:25
LS你的兰花指很好看··

不是给你看就对了

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:25
LS你的兰花指很好看··

哥们是纯爷们```练的是 金刚拳:lol

huiying 发表于 2011-6-20 02:29
治安不好是我们中国人不够团结  如果够团结的话 根本就不需要做这些事情 小黑 阿拉  会怕我们
    就更不需 ...

:P不会说法文,没有居留担心闹大。都是问题。。

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:33
不会说法文,没有居留担心闹大。都是问题。。

报案不需要拘留的!!  我们华人共进会  帮别人报案免费的!!

huiying 发表于 2011-6-20 02:29
    就更不需 ...

我碰见很多事情``我都有出来顶```````````就是不知道你碰见事情顶得这顶不住```````````````
团结是在一定的基础上``团结是在大家思想上一致`````象你这样的团结很多中国人都有 ,可惜他们的目标是中国人``````````打个比方````````很多中国人跟中国人打起来了```不到一个小时大帮的亲戚跟朋友就出来了,那也是一种团结,可是这种团结是可悲的```````````````````
我的团结是对外上```````是碰见自己的同胞被欺负了```我们中华儿女必须抱成一团去抵抗```````````````````

团结这个词```对很多人太深奥了``````````

huiying 发表于 2011-6-20 02:35
报案不需要拘留的!!  我们华人共进会  帮别人报案免费的!!

报案当然不用居留,但是别人没居留会怕啊··要是警察问起来怎么办?一不小心被遣送回去怎么办···

daweichen 发表于 2011-6-20 02:36
我碰见很多事情``我都有出来顶```````````就是不知道你碰见事情顶得这顶不住```````````````
团结是在一 ...

所以 我在说你这个帖发出来的意义是什么 !!  

huiying 发表于 2011-6-20 02:35

哦对了,共进会 ,,我11月以后就没去了,我去的时候共进会墙上漆都还没涂的哦