此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jianda

[中学生] 删帖

boris456 发表于 2012-12-30 22:39
建议大家都去prepas ,本人的经历只能说prepas对我们中国人来说是小事。

可能在数理科方面是小事,但是在法语和英语上就不是小事了!
Aux concours, c'est souvent les notes en français (écrit et oral) qui font la différence !

le.petit.prince 发表于 2013-1-24 23:07
Aux concours, c'est souvent les notes en  ...

说的非常对,作为都是中国来得,我相信很少人的BAC Fr 的分数很理想吧。

le.petit.prince 发表于 2013-1-24 23:07
Aux concours, c'est souvent les notes en  ...

中国人读prepas 应该不会把目标看的这么远吧,除非是去最高级的。能去一个普通的就很还好了吧。
大家都是这种想法才超少的中国人去prepas吗?
prepas的法文和英文能让我们有很大的发展空间。
没压力就不会成长。

jianda 发表于 2013-1-24 22:55
你也TERMINAL S吗。
不要让我失望了。 好几个志同道合的,第一个3eme,第二个2nd,第三个1ere。
没一个 ...

人家目前读terminal s 没错 ,但是成绩这样也是没办法,脑子迟钝。 - - ,  不过考到bac的话可能去paris 13 或者 7 你呢

endloses 发表于 2013-1-25 20:27
人家目前读terminal s 没错 ,但是成绩这样也是没办法,脑子迟钝。 - - ,  不过考到bac的话可 ...

加q 聊吧,私聊留个q号。APB是在bac之前弄得,medecine一般不是selectif 的。所以。。没什么特别问题。

MEDECINE求来人!!! 中国少年们 !! 为自己的梦想赌一把吧 !!!

不喜欢medecine 现在也在TS 现在最想去一大~

想学 ingenieur , 学习不太好!好啃爹

怎么看来看去都没人选企业管理啊。

其实我一开始也蛮有兴趣去madecine但是 etude太长了,受不了!

为失去、 发表于 2013-3-15 19:52
怎么看来看去都没人选企业管理啊。

你有兴趣么

地球人都知道我 发表于 2013-3-15 20:36
你有兴趣么

我就是打算去学企业管理。可是看了下贴子似乎根本就没人要去 。

为失去、 发表于 2013-3-15 21:42
我就是打算去学企业管理。可是看了下贴子似乎根本就没人要去 。
...

你现在几年级?貌似一般国人都比较想去医学吧,因为都是S的课成绩比较好

346081417 发表于 2013-3-14 13:17
想学 ingenieur , 学习不太好!好啃爹

你现在几年级?

一抹╭ァ妖娆为 发表于 2013-3-15 21:46
你现在几年级?

ts:L。。。。。。。。