此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jianda

[中学生] 删帖

大家对明年都准备做什么选择啊。 这个分类太冷淡了点。

建议大家都去prepas ,本人的经历只能说prepas对我们中国人来说是小事。

;P考到bac的话 也想去学医。 成绩是真的不咋滴。mais bon。。。

目前在premiere s 。本来想去 medecine ,可是感觉太难 时间而且太久,竞争太大。

所以现在连个大致的方向都不知道

jianda 发表于 2012-12-30 17:31
大家对明年都准备做什么选择啊。 这个分类太冷淡了点。

你现在对明年有什么打算了吗?知道想要做什么?
我现在好纠结啊完全不知道要干嘛,马上就要做选择了。。。

之前想读prepas,但觉得还带受罪 果断fac

这要看你们兴趣或理想了

绊, 发表于 2013-1-3 20:38
你现在对明年有什么打算了吗?知道想要做什么?
我现在好纠结啊完全不知道要干嘛,马上就要做选择 ...

你现在Terminal S吗。 我现在差不多 比较认准 明年读Medecine了 。你呢,有兴趣 可以一起。嘿嘿嘿。

jianda 发表于 2013-1-16 16:05
你现在Terminal S吗。 我现在差不多 比较认准 明年读Medecine了 。你呢,有兴趣 可以一起。嘿嘿嘿。
...

你觉定要读medecine?

chloe95 发表于 2013-1-16 22:28
你觉定要读medecine?

啊 不好意思 回答的太迟了。 嗯 我是准备读Medecine。大家都说很难,也有想过放弃,不过跟你在另外个帖子里说的一样,就算真的失败了,也只是浪费了1一年的时间,但是自己不会后悔,因为至少曾经自己努力过。 你今年是Terminal吗?是的话可以互相留个联系方式,一起探讨下明年去哪个FAC,APB已经开始了。

jianda 发表于 2013-1-24 11:03
啊 不好意思 回答的太迟了。 嗯 我是准备读Medecine。大家都说很难,也有想过放弃,不过跟你在另外个帖子 ...

euh
我还在 premiere s 。。。
加油
我也是一直想读医生、

chloe95 发表于 2013-1-24 16:49
euh
我还在 premiere s 。。。
加油

恩 那你还早呢。。有学习上的问题可以问我

jianda 发表于 2013-1-24 21:09
恩 那你还早呢。。有学习上的问题可以问我

也不早了。就一年光影,现在就是数学好难,
svt还好12 13 徘徊
pc 个人觉得很简单

chloe95 发表于 2013-1-24 22:28
也不早了。就一年光影,现在就是数学好难,
svt还好12 13 徘徊
pc 个人觉得很简单

SVT 当年 我15左右徘徊。
Math 真心不难,最差考砸的15,sinon平均分18左右。
Pc还行吧。老师教的好 就容易懂。有些chap比较蛋疼,兴趣来不了。特别是去年有个蛋疼的老师。
咱别在这聊了。直接加个好友吧。 私聊发个Q,或者FB什么的。

endloses 发表于 2012-12-30 22:44
考到bac的话 也想去学医。 成绩是真的不咋滴。mais bon。。。

你也TERMINAL S吗。
不要让我失望了。 好几个志同道合的,第一个3eme,第二个2nd,第三个1ere。
没一个同等级的。:(