此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请删帖 谢谢!!

我今天下午刚刚去了salon des gdes ecoles de commerce 跟 ingenieur 明天还有 你可以去看看

我想当phramacienne 但是。。我物理不好。。纠结啊

我也commerce 明年我不知道选什么 我现在是 seconde 明年premier 就要选在commerce 的职业了  commerce vente accu  这三种不知道要选哪一种

似梦人生 发表于 2012-12-15 18:38
我想当phramacienne 但是。。我物理不好。。纠结啊

医科 主看数学 和 化学。。。 你现在是Terminal S  了? 这几个matieres scientifiques 应该比平均分高吧?

yin6856116rong 发表于 2012-12-15 19:45
我也commerce 明年我不知道选什么 我现在是 seconde 明年premier 就要选在commerce 的职业了  commerce ven ...

同学 ,你 是 Pro的吧。。。哥哥是General的。。。

shuyepeng 发表于 2012-12-15 18:12
我今天下午刚刚去了salon des gdes ecoles de commerce 跟 ingenieur 明天还有 你可以去看看 ...

Salon 真心讲 没什么特别用处。。。去了也是白去。。。

jianda 发表于 2012-12-15 22:10
医科 主看数学 和 化学。。。 你现在是Terminal S  了? 这几个matieres scientifiques 应该比平均分高吧 ...

没有。。在纠结中。。

自己哪门学科好,又对此感兴趣,就去学相关专业,不然到了l1有你们受的。(以前不好的会更加不好)

shuyepeng 发表于 2012-12-15 18:12
我今天下午刚刚去了salon des gdes ecoles de commerce 跟 ingenieur 明天还有 你可以去看看 ...

salon 有什么特别的吗?

绊, 发表于 2012-12-16 10:24

就是去了解一下每所高校的招生门槛 学费之类的

看报纸上说医科学院的报名量非常之大,不过这贴那么冷淡,看来都非华人了。。

Salon没什么特别,无非就是每个学校派个代表跟你推荐他们自己的学校罢了,关于学校的收费标准,以及某些资料 可以在网上搜索到。不要说法国,就算巴黎地区就有不知道多少个学校,一个一个看过来得看到明年去。。 唉。。总而言之,未来还是靠自己决定,Salon什么的都是心理作用。。。没啥特别效果。 不过还是可以去看看,也许就决定了自己的未来。楼主表示从来没去过。

默默的去读个licence eco gestion / ou maths infos

去拿cadeaux去....
说实话,ça sert a rien