此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 即将迈入32岁 我依然单身。

就快迈入32,我已然单身:lol

补充内容 (2011-6-16 15:27):
竟然还有个最爱的拖油瓶

游客
游客  发表于 2011-6-16 15:45:17
你好,请发信致[email protected],祝你好运,本人在此等你佳音,谢谢

为嘛匿名呢?又不是什么见不得人的事

这种事急不得,有缘千里来相会。 如果随便找个,宁愿自己好好过。

在法国的剩女祝福你!!!!!

看来老妈说的对啊 早点嫁得好 不然年纪越大 越难找 男人40/50岁还能找个20来岁 我们女人难咯

这根没要求一样嘛
=、=我的要求才高呢 身高 体重 语言 学历 习惯 好像都包括了 哈哈

美女,那我帮你介绍啊。哈哈。我有朋友34岁多少的还没有结婚人都很好,都是之前没有居留的关系我可以帮你们介绍介绍

太有才了      我喜欢

缘分在不经意间不期而遇的

米兰    来相亲     婚姻介绍中心,现在正是开始运营,欢迎大家前来咨询登记。
你想结婚了吗,你想交朋友了吗,就快来登记吧。 以尽快丰富我们的客户信息量。更好,更快的,为认认真真的,有责任心的,诚恳踏实的未婚人士,正在找对象的华人与意大利人服务。希望通过我们热情,认真,周到的服务,让苦苦寻找老婆或者老公的华人,早日找到符合你要求的对象,早日结束过单身的生活。我们只是为真正需要的同胞服务,无聊,好奇的人请不要来打扰。声明,本中心不介绍情人,请已婚人士绕过,谢谢。 请找对象的人拿真实个人资料前来登记。
                                                                                                                                                                    征婚咨询热线      3778278051   
地址,米兰华人街,VIA MESSINA 5

ni de ta hui chu xin de

游客
游客  发表于 2011-6-17 00:49:52
黑K 发表于 2011-6-16 01:47
要求高在要意大利语的。

你有老婆孩子了,你就不要乱想了:lol

真心的祝福你'千万不要因为结婚而结婚!

黑K 发表于 2011-6-16 00:47
要求高在要意大利语的。

她只是说会讲点而已,没有说要很会