此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 杜冷丁

[闲谈] 诸如liushuaige之流.....写在619之前

liushuaige 发表于 2011-6-16 00:49
你不要回避,请正面回答,帮不帮抓人

请你也不要回避,请正面回答,要不要介入?要不要处置?

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:39
你才贱,中文都不好,就不要秀英文

4、严禁否则安保队有权将破坏分子加以处置,并交给警方处理。

刘帅哥这句话哪里不对?难道组织游行的人鼓励大家损坏巴黎市政设施,侵犯他人人身和财产安全,才符合你所谓的理念?
     我看你是法国过的很郁闷,你郁闷也不能叫大家也郁闷啊、再说这次的游行是华人共进会发起,不管以前这个会是什么性质,但是为了安全他们也做了他们力所能及的事,这点不是你我所看到的吗?我可以说,我不支持共进会,也不支持杨华,但我支持他们这次的游行,固然游行是不能立刻改变安全的现状,解决安全问题的确有很多途径和方式,游行也是一种途径和方式,那么我们华人通过大家一点点的努力,通过各种途径包括游行来向法国政府反映治安问题,加强双方的沟通和交流。这不是你我所乐见的吗?
     既然游行是一种途径,任何游行【游戏】多有游戏的规则。大家要按着这个游戏规则来做。不然那不叫游戏了、比如说你修一次电脑说好是30欧  但是修好以后别人给你五欧你干不?所以任何东西多是有规则的......不多说了.你自己想想吧............

SoWhat? 发表于 2011-6-16 01:56
跟你讨论真没劲,请你睁大眼睛看清楚,如果你近视那就没办法了
条例里面明明写的,“否则安保队有权将破 ...

你开始胡言乱语,说话也开始带脏字,不过,我猜你也明白了道理。大家也都明白了,看看那些黑人和阿人是怎样对付警察

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:49
你不要回避,请正面回答,帮不帮抓人

【王子犯法与庶民同罪】,请你先把这句话解释一下,如果发生这样的情况,首先肯定会制止

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:01
你开始胡言乱语,说话也开始带脏字,不过,我猜你也明白了道理。大家也都明白了,看看那些黑人和阿人是怎 ...

刘帅哥你唱山歌
说不过别人就往西扯

SoWhat? 发表于 2011-6-16 01:57
请你也不要回避,请正面回答,要不要介入?要不要处置?

好。我马上要睡觉,先回答你这个问题,遇到这种情况,我会说这样不好,但我不会帮警察的忙

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:06
好。我马上要睡觉,先回答你这个问题,遇到这种情况,我会说这样不好,但我不会帮警察的忙 ...

你以为当时的安保队员就你这水平?难道安保队员没有给他去解释?没有去劝说吗?
难道你就觉得只有一个人这么来吗?难道不可能十个八个都在那儿放火吗?

你猜那个人怎么讲?他说,你***是不是中国人,老子真想给你一巴掌,然后敲着竹竿向你示威,然后还把垃圾重新点燃,亲爱的刘帅哥,你说怎么办?

木已成舟 大家在这个时候应该同仇敌忾 万众一心 而不是吵的死去活来---

评分

老天 + 1

湘军 发表于 2011-6-16 02:33
木已成舟 大家在这个时候应该同仇敌忾 万众一心 而不是吵的死去活来---

说的好

我们听安排就是了,申请人也当很大的风险的、、、、、、、、、、、、、

我们帮不上忙,但至少我们不能给他们添乱、好   支持你的说法

:( e  e  

好了好了,团结就是力量,一致对外,大家都懂了

传说中的鬼子