此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杜冷丁

[闲谈] 诸如liushuaige之流.....写在619之前

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:22
你俩做羊做了,什么时候都离不开羊的思维,200个人做安保,谁惹事把谁抓住交给警察,我看这组织者对中国人 ...

4、严禁损坏巴黎市政设施,严禁侵犯他人人身和财产安全,否则安保队有权将破坏分子加以处置,并交给警方处理。
=============================
人家安保队明明写的是:如果破坏....侵犯.....

if...then...从句你懂不懂啊?你怎么就这么贱?

阳关大道你不走,地狱无门你闯进去?

杜冷丁 发表于 2011-6-16 01:20
哇?!是他刻薄还是我刻薄喔,大哥你是没看过他说的话把?

不要起内讧

SoWhat? 发表于 2011-6-16 01:30
你还敢出来说话啊?
你小学语文有没有毕业的啊,哪只狗眼看见人家说了要抓自己人交给警察了?就是你这种 ...

如果我说的是真的,那你支持我吗?你仔细看看那置顶的帖子写的是什么

1__2__3````` 发表于 2011-6-16 01:33
不要起内讧

以和为贵

1__2__3````` 发表于 2011-6-16 01:33
不要起内讧

以和为贵

liushuaige 发表于 2011-6-16 00:34
如果我说的是真的,那你支持我吗?你仔细看看那置顶的帖子写的是什么

你有没有仔细看置顶帖啊?

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:26
你放心,我会的,我只是提出不同意见。

帅哥

我的电脑坏了...................

你的坏了没?

有空过来修修啊

不过你的【   】也要重装一下了

杜冷丁 发表于 2011-6-16 01:32
4、严禁损坏巴黎市政设施,严禁侵犯他人人身和财产安全,否则安保队有权将破坏分子加以处置,并交给警方 ...

你才贱,中文都不好,就不要秀英文

SoWhat? 发表于 2011-6-16 01:37
你有没有仔细看置顶帖啊?

那我问你一个问题,如果出现上次那样情况,安保会不会帮警察抓人

liushuaige 发表于 2011-6-16 00:43
那我问你一个问题,如果出现上次那样情况,安保会不会帮警察抓人

上次为什么出现这样的情况?就是因为安保队没有控制和制止这样的情况!
如果是按照这样的规矩,就根本不会发展成那样的情况!难道你的意思是,安保队还要给他们加油?
有个安保队员灭掉了一个被点着的垃圾桶,一个年轻人敲着竹竿过来说你妈的老子把他点起来,你干嘛把他灭掉,遇到这种情况,这该怎么办?

你们回答这个问题,我就去睡觉,如果像上次那样,一些中国人在破坏公物,你们安保会不会帮警察抓人

SoWhat? 发表于 2011-6-16 01:47
上次为什么出现这样的情况?就是因为安保队没有控制和制止这样的情况!
如果是按照这样的规矩,就根本不 ...

你不要回避,请正面回答,帮不帮抓人

liushuaige 发表于 2011-6-16 01:48
你们回答这个问题,我就去睡觉,如果像上次那样,一些中国人在破坏公物,你们安保会不会帮警察抓人 ...

你这个人好阴暗哦~~~~~~~~~~~
怎么老是往坏的地方想~~
人家出这种规定~明明就是要游行好好进行嘛~~ 你干嘛老想着要自己人抓自己人呢~~
我星期天一定也要去的~~ 支持安保组工作! 什么事情都规规矩矩的~~不要像上次那样啦~~

游行已经迫在眉睫,请大家不要再内讧,齐心协力把这次游行搞好,
真正为华人做一点实际的事情,现在需要志愿者、楼上的几位去报名吧:handshake

评分

tripo + 2

liushuaige 发表于 2011-6-16 00:49
你不要回避,请正面回答,帮不帮抓人

跟你讨论真没劲,请你睁大眼睛看清楚,如果你近视那就没办法了
条例里面明明写的,“否则安保队有权将破坏分子加以处置”
你说加以处置是不是就是抓人啊?安保队员又不是警察,他们没有抓人的权利,也不会去抓人,这是警察的工作,但是碰到这样的情况,安保人员应不应该介入和处理? 这种烧垃圾桶的行为,叫做VANDLISME(怕你不懂,其实就是破坏公物的意思),你说这种情况应不应该制止?在制止不了的情况下,应不应该通知警方?

无论是这样的“同胞”还是其他族裔的捣乱分子,如果安保队员都不介入,那还要安保队员有个鸟用啊?

评分

老天 + 1 华人街有你更精彩:)