此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫贤

[居留问题] 昨天终于收到约会纸了 开心那 嘻嘻

不爱穿内酷 发表于 2011-6-11 16:50
请问LZ是以什么条件申请的,等了多久呀,,恭喜哦

家庭居留   我老公是10年的  有2个孩子 谈话后等了差不多快4个月

紫贤 发表于 2011-6-11 17:16
家庭居留   我老公是10年的  有2个孩子 谈话后等了差不多快4个月

我老公是一年的居留。。我和他也有宝宝。。一个俩岁一个快出生了。。上次我朋友叫我去试试,,说孕妇不用排队的,,我就去拿了表格,,放进去俩个月了。。哎,,,还是不把它当回事好。。。。。

不爱穿内酷 发表于 2011-6-11 17:25
我老公是一年的居留。。我和他也有宝宝。。一个俩岁一个快出生了。。上次我朋友叫我去试试,,说孕妇不用 ...

嗯越放在心上越担心

750xx 发表于 2011-6-11 11:25
请问你的recepisse哪里拿来的?我也是在93.我收到convocation了。是不是要带着convocation去porte2 拿居 ...

你要是想在有约会纸之前先三个月   你去porte2排队 到窗口 你只问自己的申请的居留有什么消息就好  不必说自己已经收到约会纸 要可以先给你三个月  他们也不说别的 只会你一张号码纸然后去旁边的窗口拿三个月就ok

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

恭喜恭喜啊,我还一直惦记着呢~心想紫贤最近都没有消息呢~哈哈~太好了~:lol 我们还等着呢~

牛婆婆 发表于 2011-6-12 18:29
恭喜恭喜啊,我还一直惦记着呢~心想紫贤最近都没有消息呢~哈哈~太好了~ 我们还等着呢~ ...

你们也会很快收到约会纸的 o(∩_∩)o

紫贤 发表于 2011-6-12 21:35
你们也会很快收到约会纸的 o(∩_∩)o

哈哈,但愿吧!真是太为你高兴了~真好啊~

牛婆婆 发表于 2011-6-13 21:57
哈哈,但愿吧!真是太为你高兴了~真好啊~

呵呵谢谢你哦  希望你们也能早点收到约会纸

恭喜恭喜啊:victory:

恭喜恭喜哦,,郊区就这好,纸张够了就给正式的,巴黎就惨了,还要法语过关,我老公就换了快2年的3个月不可以做工的居留才拿到正式的,,,

想飞的鱼 发表于 2011-6-10 14:18
嗯 我也没有 呵呵 我比你早 我是1号

恭喜你了

恭喜一下哦 :victory:

我也收到约会纸了,不过不是去考我法语的,是我用假居留签工被发现了,他们要我拿原件给他们,然后要给我办劳工居留,我法国朋友陪我去的,她让我别上他们的当,不要被他们骗去做劳工居留:dizzy:
希望我过2个月也和你们一样拿到居留:victory::victory:

风过无痕 发表于 2011-6-21 22:25
我也收到约会纸了,不过不是去考我法语的,是我用假居留签工被发现了,他们要我拿原件给他们,然后要给我办劳工 ...

会的  大家都会拿到的 呵呵