此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫贤

[居留问题] 昨天终于收到约会纸了 开心那 嘻嘻

玫瑰之恋 发表于 2011-6-11 00:07
恭喜你了     我也是11月份放进去的      是1月份的谈话     到现在都没有消息    是不是可以去问问了    ...

去问问看啊 可能有消息咯

你是2月几号的谈话啊    还有你是去问了还是没有去问就直接寄信给你的啊     谢谢你的回答

玫瑰之恋 发表于 2011-6-11 09:28
你是2月几号的谈话啊    还有你是去问了还是没有去问就直接寄信给你的啊     谢谢你的回答 ...

我是2月14号谈话的  我4月多去问过 他说还没批  叫我回家等  本来打算这个月14再去问问的  

是拿卡,体检我是等了4个月

深信不疑 发表于 2011-6-10 18:11
还有我的recepisse 已经提早过去拿了 你也应该可以 至于体检信 最快是两个月才能收到 要是迟点可能四五个月 ...

请问你的recepisse哪里拿来的?我也是在93.我收到convocation了。是不是要带着convocation去porte2 拿居留那里拿recepisse?谢谢

紫贤 发表于 2011-6-10 17:36
你也是93 的吗?

这是什么东西啊。。有什么用的啊

LZ的头像很美!

Kk_style 发表于 2011-6-11 12:06
LZ的头像很美!

不是本人哦 本来想放我孩子的照片 放不上去  没办法呵呵

750xx 发表于 2011-6-11 11:25
请问你的recepisse哪里拿来的?我也是在93.我收到convocation了。是不是要带着convocation去porte2 拿居 ...

不要带convocation去  就当自己没有 然后去问你居留申请的情况就带你的护照去

可以问一下吗?340欧是一年居留的费用,220欧是做什么用的呀?我好像没有用220欧?

去问的时候    我的法语一般般     是不是带个翻译好点啊      问的问题多吗

请问LZ是以什么条件申请的,等了多久呀,,恭喜哦

恭喜 恭喜

chtaey9 发表于 2011-6-11 16:09
可以问一下吗?340欧是一年居留的费用,220欧是做什么用的呀?我好像没有用220欧? ...

好像是罚款把

玫瑰之恋 发表于 2011-6-11 16:19
去问的时候    我的法语一般般     是不是带个翻译好点啊      问的问题多吗

问题不多的  就是问你今天来干什么  你就说自己想问下纸张放进去怎么久有现在批下来了没