此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫贤

[居留问题] 昨天终于收到约会纸了 开心那 嘻嘻

恭喜恭喜!

深信不疑 发表于 2011-6-10 18:11
还有我的recepisse 已经提早过去拿了 你也应该可以 至于体检信 最快是两个月才能收到 要是迟点可能四五个月 ...

可以直接过去拿recepisse?  然后在带过去吗?
他不会寄过来吗?

快乐树 发表于 2011-6-10 13:59
恭喜恭喜你,

谢谢  o(∩_∩)o

阿泉 发表于 2011-6-10 18:16
恭喜恭喜

谢谢

梦想成真 发表于 2011-6-10 18:19

嗯,三个月不寄给你 是自己去拿,同样是排porte2的队 不过到了窗口 你只要问:我申请的居留有什么情况就好,(注意:不必说自己已经有约会纸) 如果他们允许你可以先有三个月 那他们就会当即给ticket去旁边的窗口拿

深信不疑 发表于 2011-6-10 20:48
嗯,三个月不寄给你 是自己去拿,同样是排porte2的队 不过到了窗口 你只要问:我申请的居留有什么情况就好 ...

那我现在可以去问吗?  因为约会纸刚寄到的   就当自己不知道有约会纸是吗?

请问大家拿到约会纸的都是去年什么时候送的材料啊?
我12月份送的,到现在什么消息也没有,真是急

深信不疑 发表于 2011-6-10 18:11
还有我的recepisse 已经提早过去拿了 你也应该可以 至于体检信 最快是两个月才能收到 要是迟点可能四五个月 ...

请问,你拿的récépissé
是可以做工的吗?上面的日期跟你的约会单是一致的吗?因为我也拿了一张récépissé
是不可以做工的,下个月要到期了,但我还没有收到约会单,

请问楼主是放进去多久之后收到的呢?

风过无痕 发表于 2011-6-10 22:58
请问大家拿到约会纸的都是去年什么时候送的材料啊?
我12月份送的,到现在什么消息也没有,真是急 ...

我是10月份送进去的  谈话是2月份  现在就收到消息了   你可以去问问  可能有约会了  只是约会纸还没带到

sandrine+ 发表于 2011-6-10 23:34
请问楼主是放进去多久之后收到的呢?

10月份送进去的  2月份谈话加把所有的纸张带过去  

我是八月二十三日的约会  现在只是提前去拿了三个月而已  如果你是九月份的约会纸 现在有可能就可以拿得到三个月了

如果他们说还在处理 你就回去  过些日子再去就有三个月了   如果你还是想约会纸之前先拿到三个月的话

恭喜你了     我也是11月份放进去的      是1月份的谈话     到现在都没有消息    是不是可以去问问了