此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不肖丈夫

我今天在一个群里偶遇我老婆在泡男人

游客
游客  发表于 2011-6-10 14:54:10
386968798 发表于 2011-6-8 21:33
再去找一个呗!

找你啊?????????????

游客
游客  发表于 2011-6-10 14:55:35
小树枝 发表于 2011-6-9 22:32
你真虚伪,总说自己好,怨妇一样到处宣言你老婆抛弃了你,
那肯定有理由的。你现在又说你老婆在泡男人。那 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哥无语

你的老婆不走才怪呢?我看你在华人街上发帖找老婆的时候,刚开始说的还能听,后来你回复大家的帖子,我个人就认为你不是个好老公。

补充内容 (2011-6-10 14:58):
我支持你老婆去泡男人

补充内容 (2011-6-10 14:59):
我支持你老婆去泡男人

游客
游客  发表于 2011-6-10 14:56:31
崩溃 发表于 2011-6-9 16:28
反正你老婆也这样了,去换妻,让你老婆爽个够,或找出那男的一起搞你老婆。 ...

你是JH。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

清官难断家务事:shutup:

一日,传谢霆锋和张柏芝要离婚,隔天说因为张柏芝和陈冠希在飞机上的暧昧,次日又说谢霆锋包二奶,前天突然他们异口同声否认离婚的事,,,,,今日又说签字离婚了。我被忽悠成惯性麻木了,不再关心咯。感情真乱七八糟,比米兰的天气更变幻莫测啊!

游客
游客  发表于 2011-6-10 21:54:20
KARINA 发表于 2011-6-10 14:56
你的老婆不走才怪呢?我看你在华人街上发帖找老婆的时候,刚开始说的还能听,后来你回复大家的帖子,我个人 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你自己多泡几个吧

我鄙视你这样的男人,怪不得你老婆会不要你

你真是太杯具了。 这样的女人不值得你去伤了。不值得你去想了哥们站起来你行滴

负心的女人不能要

我想你应该好好检讨你自己,不要轻易的去诋毁你自己的老婆,古人说的好,捉奸捉双,就看群里聊几句就说老婆跑男人,既然你老婆不值得你信任那你就放手让你老婆去找她的幸福。

游客
游客  发表于 2011-6-11 04:02:37
巴黎华人 发表于 2011-6-10 21:55
我鄙视你这样的男人,怪不得你老婆会不要你

我也鄙视你。。。。。。。。。。。。

路过  路过

回复37楼,我只有我老公他一人,没有其他的男人,因为我老公他对我很好,干嘛去找别的男人啊!如果我老公像楼主这样的话,我也会出去找男人,为什么你们男人可以出去找女人,难道我们女人就不可以出去找男人么。

回复37楼,我只有我老公他一人,没有其他的男人,因为我老公他对我很好,干嘛去找别的男人啊!如果我老公像楼主这样的话,我也会出去找男人,为什么你们男人可以出去找女人,难道我们女人就不可以出去找男人么。