此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我是阿伟

[咨询建议] 给街友在意中人的几句话

何必和这种没内涵的人计较呢
自己玩得开心就好
网络是虚拟的世界,言论自由

楼主文章为什么老提到我“街友”
街友再次敲过

人意老毛毛虫 发表于 2012-12-3 21:21
楼主小题大做啦,这点小事也发帖子申明的,网络是个自由的世界,不同言论那是正常的,我觉得你没必要发帖声 ...

你也说网络是自由的世界,不同言论很正常,不过别人恶意人身估计,我难道就不能反驳吗,我发帖不是为了得到大家的怜悯,只是看不观有些人在背后做小动作。爱之深,责之切,看来朋友你对人意的感情还很深厚哦。

街友 发表于 2012-12-3 21:37
楼主文章为什么老提到我“街友”
街友再次敲过

哈哈,忘记了有你这个id街友的朋友,不好意思了。

啥情况啊?居然有人欺负伟哥,是不是吃了豹子胆啦?哼,有我懒懒在伟哥不要怕,姐拿姐的八寸不烂之舌吊死他,下次吵架记得拉上我,俺们联手,不让他屁滚尿流不罢休,哈哈,啦啦啦啦;P,

末代华侨 发表于 2012-12-3 20:08
堂堂正正做人

你这个做街道主任的没有秉公处理事情,一般涉及私怨帖子的应该都是移动冷门板块 的,今天你为什么没有移动的而是参与话题的,那你也不应该移动我的帖子,我要跟那个华人街第一马屁精说道说道的,

在意中人 发表于 2012-12-3 22:24
你这个做街道主任的没有秉公处理事情,一般涉及私怨帖子的应该都是移动冷门板块 的,今天你为什么没有移 ...

不知道什么时候踩到了你的痛处,让你一直咬着我不放,要出名也不要这样明显吧,哈哈。

我是阿伟 发表于 2012-12-3 22:27
不知道什么时候踩到了你的痛处,让你一直咬着我不放,要出名也不要这样明显吧,哈哈。
...

n你看  你看  人在意大利过来的 就是不一样的,  小人之心的,  我想出名不会拿你炒作的,咱们就事论事,  你说你的,我说我的,不同意见可以搁置的,犯不着你发帖的啊, 网络是个自由的东西的,是你先挑起事头的。  

在意中人 发表于 2012-12-3 22:39
n你看  你看  人在意大利过来的 就是不一样的,  小人之心的,  我想出名不会拿你炒作的,咱们就事论事, ...

就事论事,不同意见可以搁置?现在是准备解决钓鱼岛问题吗,哈哈。

人意老毛毛虫 发表于 2012-12-3 21:21
楼主小题大做啦,这点小事也发帖子申明的,网络自由的世界,不同言论那是正常的,我觉得你没必要发帖声讨, ...

你的往事我们就不提了 话说哥我是唯一一个只看事情没有参与的

其实如果有SB在的话,还是让人人得而诛之比较好,个人喜欢
不过你跟其他人真的不一样

我觉得大婶最错的一个决定就是让你走。。。想我们那偌大的论坛还会没有一个栖身之地吗

那人是跟领事馆有仇吧

如果阿伟是个“马屁精”,我愿意跟着阿伟学阿伟也做个“马屁精”。是好事为什么不可以支持、鼓励称赞呢?有什么不可?好事多多益善,对好事的肯定也是。那样的人无需在意和计较。如果不喜欢,直接拉入黑名单就好了。眼不见为净。

阿亮 发表于 2012-12-4 11:13
如果阿伟是个“马屁精”,我愿意跟着阿伟学阿伟也做个“马屁精”。是好事为什么不可以支持、鼓励称赞呢?有 ...

谢谢大家的理解很支持,哈哈:handshake