此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是阿伟

[咨询建议] 给街友在意中人的几句话

qtwenmiao 发表于 2012-12-3 20:16
!我在xxx,人在意大利,华人网以及华人街网,每次注册都是qtwenmiao
从未改变过帐号,始终如一!不过进华人 ...

我当初也想用同一个帐号,可惜华人街这里已经让别人注册了。

MadAssasin 发表于 2012-12-3 20:02
楼主无需在意某些言论,因为这些言论的出发点不正常,比方说这次领馆做了好事,让人无话可说,就会有言论转 ...

玩个论坛都那么勾心斗角,这些人,做人真累啊。:handshake

aibin1381 发表于 2012-12-3 20:07
呵呵还有这样的事情  清者自清啦,不要气氛,,几个论坛也很正常啊

都说网络自由,可惜有些人不这么认为,真是无语啊。:handshake

我是阿伟 发表于 2012-12-3 20:21
http://www.cineseinitalia.it/index.php
这个是链接,哈哈

谢谢  找到了  

aibin1381 发表于 2012-12-3 20:07
呵呵还有这样的事情  清者自清啦,不要气氛,,几个论坛也很正常啊

都说网络自由,可惜有些人不这么认为,真是无语啊。:handshake

我是阿伟 发表于 2012-12-3 20:26
都说网络自由,可惜有些人不这么认为,真是无语啊。

我佩服你们这些亮过相的君子

无声的呐喊 发表于 2012-12-3 20:28
我佩服你们这些亮过相的君子

说句心里话,我不是什么正人君子,但是我也绝对不是伪君子。:lol

害人精 发表于 2012-12-3 20:12
走自己的路,让别人说去吧

我很想走别人的路,让别人无路可走:lol

末代华侨 发表于 2012-12-3 20:08
堂堂正正做人

堂堂正正说不上,但是最起码对的起自己的良心。:handshake

观点可以有不同,恶意中伤理不允。

爱冯小怜 发表于 2012-12-3 20:17
可以给我发消息里吗

什么?没明白

支持阿伟哥的路过:lol

反正我挺喜欢lz的文字,并且希望多看到LZ的文章

楼主小题大做啦,这点小事也发帖子申明的,网络自由的世界,不同言论那是正常的,我觉得你没必要发帖声讨,换取大家对你的怜悯,你应该继续战斗,做你自己想做的事情,保持自己做人的基本原则,该怎么说就怎么说的,不必要在乎别人的声音,想当初我在人意的时候,多少的联合攻击我的,我也是战斗到最后一滴血的,直到会长封了我的IP ,从此赶出人意论坛的。:sleepy:
说起来我就伤心的,把我以“是论坛垃圾”的名义清扫,在这里我还想控诉人意会长,他就是个糊涂蛋的,任人唯卿,高管不加以斟酌,其实真正的垃圾就混迹于其中的,对论坛的长期发展是百害而无一利的,他应该叩首下台谢罪的,算啦不说啦,我都快成“祥林嫂'的,见有人抱怨,我也开始抱怨的,对不住大家的。

楼主不必理会,,有些人就是这样,装好人,装文人,装内涵,装XXXXXXXXX,.......