此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 给街友在意中人的几句话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天有街友发帖,说了严大叔做的几件好事情,我作为一个街友,回帖支持了一下。在意中人这位网友就给我送了华人街第一马屁精的头衔,还说是我带头在华人街替严大叔歌功颂德,(原话如下,在此我个人很鄙视那个华人街第一“马屁精”---阿伟,就是他带的头如此的“歌功颂德”。)还给我发了短消息(1 小时前您在主题 街友感谢热心网友严大叔 的帖子被 在意中人 评分 铜币 +1 华人街第一马屁精)。我不尽好奇,我什么时候带头歌功颂德了?我与严大叔非亲非故,现实中从来就没有来往,就是通过华人街和大叔有过几次短信来往,大叔的所作所为不是我一个人捏造,群众的眼睛是雪亮的,我只是写了自己经历的事情。现在已经不是雷锋时代,做好事不留名。领事馆做了好事就应该让更多的人知道,如果他们做的不好,街友也会在网络曝光,督促他们改进。
不知道这位街友是不是愤青,如果是的话,那我也无话好说。如果不是,那我就真不知道,我阿伟哪里得罪了你,你已经不是第一次在华人街发帖攻击我了,上次发帖说我在人意和华人街2个论坛来回跑,做叛徒,当什么2姓家奴,好像你自己也是2个论坛来回跑吧。你有什么资格指责我?现在都什么时代了,是谁规定网友不可以玩几个论坛?按你的意思,人意的网友和华人街的网友要老死不相往来,大家见面就要拔刀相见?
玩论坛,大家图的是开心,消磨时间,认识朋友,如果你想在华人街混出名,那就拿出一些真本事,阿伟我擦亮眼睛看着你。

楼主无需在意某些言论,因为这些言论的出发点不正常,比方说这次领馆做了好事,让人无话可说,就会有言论转而攻击与事件有关的其他街友,这种明显带着立场的言论,鬼知道背后有什么居心。

呵呵还有这样的事情  清者自清啦,不要气氛,,几个论坛也很正常啊

堂堂正正做人

走自己的路,让别人说去吧

人意论坛  发个连接次  我也去看看  
看能不能找个女人  
有些事还是不论啦  

末代华侨 发表于 2012-12-3 20:08
堂堂正正做人

在现在这个年代,能有几人能堂堂正正做人?

楼主,真的不要太在意别人的言论。何必让自己太累。

!我在xxx,人在意大利,华人网以及华人街网,每次注册都是qtwenmiao
从未改变过帐号,始终如一!不过进华人街最勤快了!楼主引关注应该值得高兴!不要生气了,方便群众,服务大众,大家眼睛是雪亮的

峰歌 发表于 2012-12-3 20:13
在现在这个年代,能有几人能堂堂正正做人?

那就躲在键盘后面看谁不舒服骂骂谁呗,那样会很过瘾?

qtwenmiao 发表于 2012-12-3 20:16
!我在xxx,人在意大利,华人网以及华人街网,每次注册都是qtwenmiao
从未改变过帐号,始终如一!不过进华人 ...

可以给我发消息里吗

严大叔做了事情至少我们知道帮助过我们华人,上次华人街有篇文章写哪位梁什么领事馆的人物,那个真的叫马屁拍的我多想吐他一口。。。。。

爱冯小怜 发表于 2012-12-3 20:12
人意论坛  发个连接次  我也去看看  
看能不能找个女人  
有些事还是不论啦   ...

http://www.cineseinitalia.it/index.php
这个是链接,哈哈

jiacheng 发表于 2012-12-3 20:20
严大叔做了事情至少我们知道帮助过我们华人,上次华人街有篇文章写哪位梁什么领事馆的人物,那个真的叫马屁 ...

真正为我们华人做实事的,我们就应该支持:handshake

峰歌 发表于 2012-12-3 20:15
楼主,真的不要太在意别人的言论。何必让自己太累。

是啊,玩论坛,认真我就输了。:handshake