此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

澄清真相

关闭 [复制链接]
大地之子 发表于 2011-6-4 23:38
请大家就此作罢,明天管理员查询后再告知大家,谢谢大家的合作,给一个老脸。 ...

消防员才来啊!来了就好 来了就好!

一声叹息         

我已经发短息消息给凤凰说明小姑姑的事,她应该会相信的

操盘手 发表于 2011-6-4 23:33
灭火器,哪里有灭火器!
消防队,消防队在哪里!

要救火 打18 和17 吧

评分

操盘手 + 1 不需要了。

是真身也好,马甲也罢,不就是抬抬杠,消磨消磨时间嘛,有必要去猜测是谁的马甲嘛?就算是又怎么样呢?心态得平衡,如果连一点容纳之心都没有,就算是文采再好,那也只是沽名钓誉,农民理解就是这样的:loveliness:

评分

saison + 2
tanghaiye + 1 给力给力
正了 + 2 九九归一!
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
大地之子 + 5
操盘手 + 1 太给力了~~

法国99 发表于 2011-6-4 23:47
是真身也好,马甲也罢,不就是抬抬杠,消磨消磨时间嘛,有必要去猜测是谁的马甲嘛?就算是又怎么样呢?心态 ...

9494,99说的有道理,爱听。

紫偌 发表于 2011-6-4 23:34
同感也!! 真的,这鸡毛蒜皮的事儿为什么搞得如此大??

你真是火爆脾气,我说过是你所为吗?自己这么敏感,还说别人误会你,事实胜于雄辩。希望你这急性子改改,我们还是好姐妹。:handshake

操盘手 发表于 2011-6-4 23:52
9494,99说的有道理,爱听。

明天上来不

评分

操盘手 + 1 non

法国99 发表于 2011-6-4 23:47
是真身也好,马甲也罢,不就是抬抬杠,消磨消磨时间嘛,有必要去猜测是谁的马甲嘛?就算是又怎么样呢?心态 ...

我不是文化人,但我懂得容忍之心。更无意沾染是非,却往往是非找我,呵呵,误会一场,一笑而过

真心的奉劝大家,以和为贵,莫伤了和气:handshake

既然双方都表态是误会了.那就好吗.没有争执的论坛不叫论坛.就拿我和现在的好友[欧江情]来说吧

我们整整互相在华人街攻击了个把月,最后我们现在可好的.他经常鼓励我.最后应正了[宰相肚里好撑船]这句古话.

紫诺,饿相信你所说的所有话.因为现实中的你是个好客 热情,热心 不做作的人, 既然人家也说是误会了.

好拉,2位姐姐拉拉手.

评分

正了 + 2 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 4 华人街有你更精彩:)
操盘手 + 1

这么快就熄火啦,我得煽点风再点个火,不然太没意思了!

误会说开了就好

各个好朋友的劝我听了,凤凰涅磐的话我也看见了,现在就等待明天领导过来,再做定夺。

我不是小气的人,只想证明自己是无辜的。

谢谢大家的光临,打扰了,不好意思:handshake:handshake:handshake

评分

原来饿我 + 2 知你者非饿莫属

请管理员查一查给个回答,也好平息这件事。