此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

澄清真相

关闭 [复制链接]
现在说清楚了就好了,别再为这事浪费时间了。

chenhong5717 发表于 2011-6-4 23:25
小菜一盘,不足挂此。

同感也!! 真的,这鸡毛蒜皮的事儿为什么搞得如此大??

欧江情 发表于 2011-6-4 23:26

真的 没必要这样纠缠下去

小小鱼儿 发表于 2011-6-4 23:18
退一步海阔天空吧,这又算什么~~~

说的是两位!!!

对啊 我的意思是 互相退一步:Q

很赞同这句话:【论坛就是如此,有争议才会有进步。】

欧江情 发表于 2011-6-4 23:26

把大哥都给惊动了哦:loveliness:

正了 发表于 2011-6-4 23:16
看来文字这个东西真是一把双刃剑啊,
在刺伤别人的同时自己也受到伤害!
...

做人要有分寸,而这就是最难的 唉~~ 希望她们没事

我就是我,我也没有什么恶意,大家不要搞复杂了?

灭火器,哪里有灭火器!
消防队,消防队在哪里!

此处着火!!!!!!!!

要水水水水水水!!!!!!!!
不要口水 ,   口水没用。
不要口水 ,   口水没用。

评分

开心猪 + 2

小姑姑 发表于 2011-6-4 23:30
很赞同这句话:【论坛就是如此,有争议才会有进步。】

兄弟姐妹在吵架,越吵关系越亲;P

评分

开心猪 + 2

楼上有关几位.老朽本来是不再上华人街的。今天看到有两位街友为了一点误会而纠结不清,实在令人心痛。又不是很大的事。有则改之无则加勉   ,所以就上来说两句.......
文学版块是一个清静之地.不愿看也不想变成是非之地,望请各位把误会消于无形.不要在为这些小事纠结不清.........我希望是息事宁人......而不是说谁对谁错。所以此事到此为止如何?再则而言,文无第一武无第二,大家在这个版块里舞文弄墨只是一种爱好,相互学习,相互改正,努力提高自身的写作能力,虚心接受批评和指正,这不是很好吗?为了一点误会而搞的大家不开心,岂不是有违文学版块清净之意?大家都消停消停吧。冷静冷静。

评分

大地之子 + 5 同僚说得对。
操盘手 + 1 太给力了~~

Moi-Lolita 发表于 2011-6-4 23:28

==
人格问题,因为我既然已经答应她,就不会再去伤害她,她还是不相信。如果这次不弄清楚,这万一还有下次的网友也出来这么一闹,然后又冦在我头上,我真的是吃不消,也受不了,今天连晚饭也没有吃,心一直痛着痛着。我最不喜欢的就是别人冤枉我。

小小鱼儿 发表于 2011-6-4 23:25
只剩这些废墟荒地的了,不打理也罢,我给大哥打个下手还差不多~~~

城门失火殃及池鱼,你还不快快游走!

Monicaa 发表于 2011-6-4 23:30
做人要有分寸,而这就是最难的 唉~~ 希望她们没事

当然会没事,我明天就会忘了这事情,只要误会解决了,就安心了。

请大家就此作罢,明天管理员查询后再告知大家,谢谢大家的合作,给一个老脸。

评分

开心猪 + 2
米兰天空 + 2 支持