此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

澄清真相

关闭 [复制链接]
凤凰涅槃 发表于 2011-6-4 23:54
我不是文化人,但我懂得容忍之心。更无意沾染是非,却往往是非找我,呵呵,误会一场,一笑而过 ...

既然是误会,大家笑笑就过去啦

自从出现马甲功能以来到现在,我都没用过,我觉得这功能就不应该存在。
我要对大家说一句,我就是我,你呢?就是你吗?

奉劝那些连跟帖都复制粘贴的才人。
复制粘贴 : 這句話是不是說, 在跟帖時把前面別人所說的話, 複製出來, 貼上去, 然侯再囘覆.就如上面我把"奉劝那些连跟帖都复制粘贴的才人。"這句話再貼上來. 我經常這樣做.

至於紫偌大姐與另一位大姐的誤會, 解鈴還需繫鈴人, 只要請那位當事人自己出來澄清就好了.

被人誤會, 被人冤枉的確不好受, 我若是妳的話, 我就試用"老人與小孩"的方式來處理與調整我自己的心態, 冤家宜解不宜結, 何必多一個冤家來障礙我將來求往生的大事, "你我他之歌": 我把老大給你做,不就結了嗎 !!

过路者 发表于 2011-6-4 23:30
自从出现马甲功能以来到现在,我都没用过,我觉得这功能就不应该存在。
我要对大家说一句,我就是我,你呢 ...

身正不怕影子斜!好样的!

龍七 发表于 2011-6-5 00:59
复制粘贴 : 這句話是不是說, 在跟帖時把前面別人所說的話, 複製出來, 貼 ...

请您老弄明白,没有人误会紫诺,也没有人冤枉紫诺,是她自己误会自己,怀疑自己。我真弄不明白,原本大家都是本着工作之余上华街这个平台消遣自娱的心态释放自己,如能够娱乐ta 人更好,如果沾染是非了,失去和谐,岂不是违背大家上华街得初衷。
论坛是争论之地,而不是是非之地,如果质疑我的文字,我会欣然接受,但是是非请远离我,我承受不起。

龍七 发表于 2011-6-5 00:59
复制粘贴 : 這句話是不是說, 在跟帖時把前面別人所說的話, 複製出來, 貼 ...

七爷好!

说得好听是复制粘贴,其实是就剽窃别人的作品,侵犯别人知识产权,文字的小偷,为人所不耻的行为!

行走在网络,你可以下流,但不可以下 贱!

是我拍了天涯琴音,因为她剽窃了别人文章,冒充是自己的原创。改了名的天涯琴音{凤凰涅槃}怀疑是紫佑所为,我郑重地告诉你,我不是紫佑,也不是小姑姑!其实你不用猜是谁,心中无鬼,何怕鬼叫门呢?华人街人才济济,查一个剽窃的文章其实极其简单,复制一段文章粘到百度搜索马上就会出现,大家都可以试试。

安好,龙爷!

正了 发表于 2011-6-5 01:00
身正不怕影子斜!好样的!

哥哥,如果原先影子是歪的,想扶正也难!

...................................

大事化小
小事化无  :loveliness:

评分

saison + 2

转悠 发表于 2011-6-5 00:15
哥哥,如果原先影子是歪的,想扶正也难!

影子是歪的,那是角度不一样,何为正?何为斜?难以判定!

转悠 发表于 2011-6-5 01:14
七爷好!

说得好听是复制粘贴,其实是就剽窃别人的作品,侵犯别人知识产权,文字的小偷,为人所不耻的行 ...

是你高抬我了,我的文章都是发在好文共赏里,我本不想解释,既然你想弄清楚,你自己睁开你的慧眼看仔细再说话,谢谢你的监督

开心猪 发表于 2011-6-5 00:26
大事化小
小事化无

大事化小?
小事化无?
无事自然生非也!

评分

tanghaiye + 1 严重同意

转悠 发表于 2011-6-5 01:14
七爷好!

说得好听是复制粘贴,其实是就剽窃别人的作品,侵犯别人知识产权,文字的小偷,为人所不耻的行 ...

你也太自以为是了,我干嘛对你是谁感兴趣?

大事化小。以及[你我他之歌]大家不妨去七爷的空间看看就明白了

正了 发表于 2011-6-5 01:30
影子是歪的,那是角度不一样,何为正?何为斜?难以判定!

正斜不分?一切都是模棱两可嘛?

可惜我不是!