此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 布拉格。老哥婚礼自拍ING..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

姐妹篇 http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156252&page=1&extra=#pid1399096" target="_blank">灵灵家族有爱之布拉格1号
前几天全家去布拉格参加我哥的婚礼
顺便去玩了几天
然后 接下来应该会发4  5个帖吧 。
这个就是第一个啦 我自己参加哥哥婚礼自拍照
然后 接下来是  我们几个人的合影  再来就是参观布拉格我个人秀  然后就是合影咯 ,最后也许来个哥哥嫂嫂的甜蜜照。然后再来个 布拉格纯景照吧。。。。
大家慢慢等 ,今天先发一个先吧。。
照片中  将会 出现街友  灵灵 爱奈儿 泰khun  楚爱泽 speshow  还有黑K 家的虎宝宝
哈哈 看来我家也是华人街的忠实粉丝了。。。
祝福哥哥跟嫂嫂 永远相亲相爱 幸福甜蜜一辈子 。

评分

依旧美好 + 2 真是爽呀你哈哈~
知足者 + 2 畅游精彩世界,尽享快乐人生!.
003417 + 2 很漂亮噢 那地方。。
maximeLI + 5 感谢分享^_^
Nicolo + 5 感谢分享^_^
爱奈儿 + 1 + 5 为什么出现了我跟我儿子啊、、.
杭冰 + 5 夏日靓女!
紫蝶 + 5 靓妞,回来了啊
思梦 + 2 华人街有你更精彩:)
安静de抽烟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
花伊人 + 5 美女,,
法国99 + 3
莫·问 + 1 + 5 绝代佳人重现江湖,色狼们趋之若鹜.
rodin + 2 感谢分享^_^
清晨 + 5 太给力了~~
小岛 + 1 感谢分享^_^
卡洛琳娜 + 2 好美
HONGXUELIAN + 2 华人街有你更精彩:)
王佐王佑 + 2 又是阳光美女!

废话不多说~沙发~

评分

清晨 + 5 差一点忘了,还好想起来了。

沙发

Pascal 发表于 2011-6-4 01:31
沙发

不要自作多情哦~沙发是我滴~

泰khun 发表于 2011-6-4 01:32
不要自作多情哦~沙发是我滴~

你的评价太虚伪了哈哈 明后天我也会发 我认为比较美的照片 你们 那是我拍的

沙发呵呵

寒雪傲梅 发表于 2011-6-4 01:40
沙发呵呵

哈哈  还有 沙发吗你 哈哈

晕,沙发被抢了

拍的比我还好,向你学习!

寒雪傲梅 发表于 2011-6-4 01:40
晕,沙发被抢了

哈哈 你咋才发现捏,难道今晚大家网速都不好 老大说沙发还可以理解 你这个沙发 太远了点

怎么没有你老哥夫妇的照片?让大家同喜一下么。

philippe88 发表于 2011-6-4 01:41
拍的比我还好,向你学习!

这些是我妹妹帮我拍的 我觉得 我拍她跟我姐有几张 我自己都觉得很棒哈哈 明天发出来给大家看

大地之子 发表于 2011-6-4 01:41
怎么没有你老哥夫妇的照片?让大家同喜一下么。

大哥 看 我上面写的字怒哈哈哈 还有几个帖子 陆陆续续要发呢
每次不同主题

灵灵 发表于 2011-6-4 01:43
大哥 看 我上面写的字怒哈哈哈 还有几个帖子 陆陆续续要发呢
每次不同主题
...

o(︶︿︶)o 唉,老眼昏花了,没有看清楚。

大地之子 发表于 2011-6-4 01:45
o(︶︿︶)o 唉,老眼昏花了,没有看清楚。

应该是我写太多了 你们都直接忽略不计了哈哈