此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 假如今天我10岁——欢迎大家接龙【六·一特别策划】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

painting_children_childhood_kjb_DonaldZolan_40DozensofDaisies_sm.jpg

还记得那个曾经穿着裤衩和小伙伴们玩泥巴的那个你么?还记得扎着羊角辫挑皮筋的你么?还记得为了看小人书攒很久钱的你吗?还记得……童年已经离我们远去了,但是曾经那些无忧无虑的日子,那些毫无压力的欢乐仍然驻留在记忆中。

如果今天,当你一觉起来,发现自己回到了10岁的某一天。远处传来小伙伴吵闹的声音,妈妈在厨房做好了香喷喷的早饭……你会如何度过这一天呢?你会去寻找童年时最好的朋友,还是会走进课堂认认真真听一节课,还是找机会去完成长大后一直遗憾没有做成的某一件事?

“六·一”马上就要到了,让我们这些“大朋友”们,再重温一遍童年的时光,再去做一次妈妈的“乖孩子”。

再拥有一次童年你会做些什么呢?希望大家畅所欲言

评分

正了 + 2 好贴,我不支持谁支持!
紫偌 + 3 太给力了~~
侠麦 + 1 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
HONGXUELIAN + 2 华人街有你更精彩:)
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
大地之子 + 5 好贴,我不支持谁支持!

沙发自己占,要是回到10岁,我会好好去参加学校办的绘画兴趣班,现在画画太丑了。遗憾啊~~~~

;P;P;P;P俺都二十好几了。。。。老了:'(

十岁啊、、跟当时喜欢的小女孩表白去!

刚哥 发表于 2011-5-31 17:19
俺都二十好几了。。。。老了

二十好几老么  十年前的日子还记得么? 跟我们讲讲吧

假如我10岁、我后悔当初没把我表妹给办了

还什么儿童节啊,现在的孩子都宠的像祖宗一样的咯。

丹青 发表于 2011-5-31 17:16
还记得那个曾经穿着裤衩和小伙伴们玩泥巴的那个你么?还记得扎着羊角辫挑皮筋的你么?还记得为了看小人书 ...

假如我今天才10岁,我首先要玩得开心快乐尽情,总感觉小时候天天读书的,玩得太少了,终生遗憾啊。
然后假如我今天才10岁,我还要好好学习,天天向上,希望能学些有用的真本事,不要把宝贵的童年浪费在习题上。

假如我今天才10岁,我希望能有时间和朋友们多多外出游玩,出去看山玩水……

假如我今天才10岁,我希望有很多的玩具,可以多听多看,画画音乐都能接触一点

假如我今天才10岁,我…………

坚 发表于 2011-5-31 17:30
还什么儿童节啊,现在的孩子都宠的像祖宗一样的咯。

人长大了,最大的问题就是失去了想象力

假如我回到了10岁,现在想起来好胜应该更加好好地读书。

假如我现在10岁,我要好好读书,争取考上大学。

蓝鸟 发表于 2011-5-31 17:49
假如我现在10岁,我要好好读书,争取考上大学。

呵呵,那大家会表扬你是一个有志向的小朋友~

阿亮 发表于 2011-5-31 17:31
假如我今天才10岁,我首先要玩得开心快乐尽情,总感觉小时候天天读书的,玩得太少了,终生遗憾啊。
然后 ...

怎么感觉阿亮就是觉得小时候不应该太投入于读书啊

假如我只有十岁,我一定不会放下以前放下的错误

回复 丹青 的帖子

假如我10岁,俺一定会比普通穿越小说里的种马男主角还NB:P具体怎么样,大家不妨看看此类小说再YY下:lol
哦,对了,一定要赶在那个谁之前把华人街网站搞起来,也好让众街友看到10年后的华人街:victory: