此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 無伈傷妳

[心情日志] 如果我死了,可以解脱吗?

人生残酷而又美好,人生的曲折是免不了的,楼主 加油不要放弃美好的未来。

想必你把感情放在了第一位,那么你有没有想过养你育你的父母了没有?你这样爱着她,可她那么不把你当一回事,你的付出,就是等于白费,值得吗?你这样的遍体鳞伤苦了你自己,何必呢?能走的爱人,便不是爱人,你还苦苦的把自己留在原地的深深的伤害,折磨你自己,何必呢?我也是一直以来都在写伤感日记的,你的心我了解,放宽心吧,别去多想,要想还是先想想养你育你的父母吧,好好的对待你自己吧,希望你会开心

头像被屏蔽

回复 Anonymous 的帖子

很感谢你说的真心话,在下感激不尽,我本想给你个评分的,可你真人不露相,没办法,很期待能认识你这位才子,更期待你在这论坛上展现你的文凭,期待中。。。。。。。。。。

肤发受之于父母

回复 Anonymous 的帖子

什么马甲  看不懂你在说什么

你死了是可以解脱了,你有想过活着的人吗,他们《她》崩溃了

回复 chendeff 的帖子

看不清楚状况吗?我就是LZ,  我都说了在没死前,我见我有说我写完了马上就去死吗?
你没有感伤过,哪会想那么多,只有感性,才知道被伤过,  请一个字一个字的去理解,不要那么确定的说我去死。

我也不是打广告,我只想在华人街里发泄自己当时的心情,有那冲动的念头,当不等于我会去寻死。朋友明白吗?

回复 安静de抽烟 的帖子

我想问你句,我用现实的生活去写,动情点的,感伤点的就不是我的原创吗?
也许我和别人不一样,我写的联想多点,别人写的直接点,我写的虚幻点而已。写的每句都是自己的亲身经历
版主是不是  不允许我在这里面发颠吗?

难道我就要写我和某人相爱然后某人只是和我开玩笑,然后我就乱想  难道非要这样写才是原创吗?

不干火,说话直接,心情不好,你也不用见意。

回复 alesia 的帖子

家家有本难念的经,生活太复杂,我的父母哪会管我死活,所以我不需要让他们去理解
所以把感情放在了第一位,你想的到的东西,我已经想过了
不过还是非常谢谢你的关心

换一个角度看人生  乐观点  :lol

回复 水上漂 的帖子

我死了没有人会为我崩溃的,不过我还没说自己马上就去死,只是在发泄

谢谢关心

什么爱啊,死啊的,过几天就好了,这个世界活着就好,过自己美好的日子!

回复 無伈傷妳 的帖子

是原创  

回复 無伈傷妳 的帖子

一个堂堂七尺的男儿,怎么动不动就把死字挂在嘴边,虽然,感情是很重要,但,付出去也要值得,你说你父母不在乎你,那也可能是你自己偏激的想法吧,可怜天下父母心,每位父母都是爱自己的子女的,就是在表达中不同而已,就算你的父母对你不好,你先看看你父母惨老的背影,难道都动不了你那颗血热的心吗?你父母不爱你,你可以去爱你父母的,再怎么样,你母亲很辛苦怀胎十月的你,更辛苦的屎一把尿一把的把你拉扯这么大,没有功劳也有苦劳的,朋友,别只顾自己的想法,有时候也要用理解的心情去理解你父母,还有,别一直留在伤心处,人间到处是桃花盛开的地方,把自己的心尽量的放宽些,想远点,活着就是希望