此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果我死了,可以解脱吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生活生活,不是生下来然后活下去吗?可是很累很苦

选择了你,放弃了一切。可是最后的你告诉我,那只是个玩笑。
三年里,我就好比我自己以前幻想写着伤感日记一样。
最后都发生了在我自己身上,也许我不该写那么多感伤的日记,
一切的一切是个错误,可我已经遍体鳞伤。

上苍安排你让我遇上,就注定了让我受伤,如今你告诉我你从来没有爱过我,可你有想过我依然是付出了最真的心,我知道爱和被爱同样都会受到伤害,可你为什么到了今天才告诉我,你知道我已经回不了头了知道吗?写在这华人街上,估计你这辈子都不会看到。

意大利就好比那人间地狱,输了你让我赢的全世界又如何。
幸福真的只是个传说,它离我太远了。
过与悲伤的安静,原来开始就注定了万劫不复。
如果有天你能到我心里去,你一定会流下眼泪,因为那里全是你留给我的伤悲,
倘若真爱栖息的净土已被污染,爱与被爱同样让人举步艰难...请别阅读我的伤感,时间会埋葬所有的眷恋

亲爱的,在没死前,我会认认真真的为你谱写一曲,“心伤的浪漫”

祝看到此贴的朋友永远的幸福下去。
一辈子不长,所有爱我的和我爱的,都要幸福下去

评分

洋葱 + 1  我们可不可以不伤感 、
alesia + 2 好文采,可惜比我还要感伤
1433130082 + 2 好贴,我不支持谁支持!
安静de抽烟 + 5 原创内容,值得推荐!

世界是美好地,放的开就好。

生活是美好 爱人还会有的  他不爱是他的损失

游客
游客  发表于 2011-5-31 01:38:59
这是某个人的新马甲,我看出来了

回复 Anonymous 的帖子

这么确定  我也看出来你是谁了

别想那么多  好好生活

版主推荐,有点害怕

安静de抽烟 发表于 2011-5-31 01:41
回复 Anonymous 的帖子

这么确定  我也看出来你是谁了

我是谁?

回复 不肖丈夫 的帖子

哈哈  你自己都蹦出来了  忘记勾匿名了吧

回复 sea 的帖子

推荐 有什么可怕的啊  我会吃你吗?

安静de抽烟 发表于 2011-5-31 02:16
回复 sea 的帖子

推荐 有什么可怕的啊  我会吃你吗?

好像LZ要自杀啊!

回复 sea 的帖子

自杀  他就是个傻蛋  活着本来就不容易  死多简单啊  也不想想他的亲人 父母   

安静de抽烟 发表于 2011-5-31 02:24
回复 sea 的帖子

自杀  他就是个傻蛋  活着本来就不容易  死多简单啊  也不想想他的亲人 父母   

是啊,学学版主的这两句话啊:爱在孤独中绝望,在绝望中坚强

回复 sea 的帖子

这么低调的话也别你发现拉

安静de抽烟 发表于 2011-5-31 02:31
回复 sea 的帖子

这么低调的话也别你发现拉

我在猜想,是不是LZ的帖写出了你的心声啊